Поиск кар & # 39; еры в международных отношениях

24 Июн by admin

Поиск кар & # 39; еры в международных отношениях

Кар & # 39; Пьера в международных отношениях может быть награждением и выполнением, когда вы работаете над сложными проблемами, с которыми сталкивается наш мир. Существует множество различных путей кар & # 39; еры на выбор, включая правительство, науку, некоммерческие организации, развитие, консалтинг, бизнес и аналитические центры. Где вы хотите вписаться, зависит от ваших навыков, опыта и интересов.

Правительство Соединенных Штатов — это прекрасное место для работы с теми, кто заинтересован в международных отношениях. Есть множество возможностей для работы в различных агентствах. Некоторые из них включают разработку в USAID, разведку в ЦРУ, Министерство внутренней безопасности и Министерство обороны, международную торговлю в Министерстве торговли, мирный корпус и, конечно, Государственный департамент. Государственный департамент самом деле имеет самый путь для стремлений экспертов международных отношений — иностранной службы. Эта программа посылает вас по всему миру, чтобы выступать в сложных и полезных условиях, когда распространяете демократию и дипломатию.

Развитие и неприбыльные сектора зрелые с возможностью для тех, кто желает работать над сложными, но полезными проектами в развивающихся странах мир Многие из этих рабочих мест идут к лицам с особыми навыками в конкретной отрасли, такие как микрофинансирование, развитие детей и написание грантов. Кроме того, большие донорские организации, такие как Фонд Билла и Мелинды Гейтс, являются отличными возможностями для кар & # 39; еры для тех, кто в международных отношениях. Фонд Гейтс работает над борьбой с бедностью и болезнями в развивающихся странах. Посмотрите сайт "Идеалист", чтобы получить обширную информацию о стажировке, возможности волонтеров и возможности для кар & # 39; еры в некоммерческом мире.

Международный бизнес является еще одним кар & # 39; ерним путем для тех, кто интересуется международными отношениями. Один путь принимает недавних выпускников с международными консалтинговых фирм. Эта высококвалифицированная, но очень привлекательная автомобиль & # 39; Пьера привлекает вас вокруг света для решения различных бизнес-задач, которые зависят от вашей способности экономику и бизнес-процессы, происходящие в результате глобализации. Такие компании, как Бейн или Консалтинговая группа "Бостон" — это большие возможности для достижения высших должностей в международных компаниях.

Существует также автомобиль & # 39; Пьера в аналитических центрах и научных учреждениях, обратились бы к тем, кто интересуется международными делами. Если вы читаете и пишете высоко на вашем списке мероприятий, то это может стать вашей кар & # 39; ерою.

Какой автомобиль & # 39; Эрни путь вы принимаете, вы можете быть уверены, что это будет захватывающая и увлекательная езда. С светом, каждый день уменьшаясь, автомобиль & # 39; Пьера в международных отношениях — это идеальное пространство для достижения ваших целей.