16 Наиболее вдохновляющие известные ошибки

15 Апр by admin

16 Наиболее вдохновляющие известные ошибки

Чтобы достичь успеха в бизнесе или в жизни, я понял, что мы должны коллективно принять корректирующие действия. Попадая на линию день за днем ​​может быть чрезвычайно дренирования, особенно когда дело не работает, как я хотел. Здесь, каждый раз, когда я сталкиваюсь с неутешительной событием или нежелательным выходом, Я НИКОГДА не забыл эти знаменитые неудачи:

1. Билл Гейтс основатель и глава корпорации Microsoft, изменил культуру работы в мире в 21 веке, упрощая способ использования компьютера & # 39; ютера. Он становится самым богатым человеком мира последнего десятилетия. Тем не менее, в 70-х годах перед началом он был выпускником Гарвардского университета. Наиболее ироническая часть заключается в том, что он запустил программную компании (которая вскоре стала корпорацией Майкрософт), купувавшы технологию программного обеспечения от «кого-то» всего за 50 долларов США.

2. Авраам Линкольн в течение его жизни получил не более 5 лет формального образования. Когда он вырос, он вступил в политику и имел 12 больших неудач, прежде чем он выбрал 16-го президента Соединенных Штатов Америки.

3. Исаак Ньютон был крупнейшим английским математиком своего поколения. Его работа по оптике и гравитации сделала его одним из крупнейших ученых, которого даже известный мир. Многие думали, что Исаак родился гением, но он не был! Когда он был молодым, он очень плохо учился в классе, настолько беден, что его учителя стали безупречными в улучшении его классов.

4. Людвиг ван Бетховен немецкий композитор классической музыки, широко рассматривается как один из величайших композиторов мира. Его репутация вдохновила — и во многих случаях запугала — композиторов, музыкантов и зрителей, которые должны были прийти за ним. Перед началом его автомобиль & # 39; еры учитель музыки Бетховена однажды сказал о нем "как композитор, он безнадежен». И во время своего кар & # 39; еры он потерял слух, но ему удалось выпустить прекрасную музыку — композиция музыки глухих, ироническая!

5. Томас Эдисон который разработал много устройств, в значительной степени повлияли на жизнь в 20-м веке. Эдисон считается одним из самых изобретателей в истории, сохраняя 1093 патента США на его имя & # 39; я. Когда он был мальчиком, его учитель сказал ему, что он слишком тупой, чтобы что-то узнать. Когда он выходил сам, он пытался провести более 9000 экспериментов, прежде чем он создал первую успешную лампочку.

6. Компания Woolworth была розничной компанией, которая была одной из оригинальных магазинов п & # 39; пяти десяти центов. Первый магазин Woolworth был основан в 1878 году Фрэнком Уилфилдом Вулворта и вскоре превратился в одну из крупнейших розничных сетей в мире в ХХ веке. Перед началом собственного бизнеса Вулворт получил работу в магазине сухих товаров, когда ему был 21 год. Но его работодатель не позволил ему обслуживать ни одного клиента, поскольку он пришел к выводу, что Фрэнк "не имел достаточного здравого смысла, чтобы обслуживать клиентов".

7. По аккламации Майкл Джордон является величайшим баскетболистом всех времен. Феноменальный спортсмен с уникальным сочетанием благодати, скорости, силы, артистизма, импровизационных способностей и безудержного конкурентного желания. Иордания неоднократно переосмыслила суперзвезду НБА. Перед тем, как присоединиться к НБА, Иордания был просто обычным человеком, такой обычный, который был срезан с баскетбольной команды средней школы из-за его "неумение".

8. Уолтер Дисней — американский режиссер, режиссер, сценарист, актер голос и аниматор. Один из самых известных кинопроизводителей в мире, компания Disney основала производственную компанию. Корпорация, что сейчас называется "Уолт Диснеем", делает среднегодовой доход в размере 30 млрд. Долларов США ежегодно. Диснея начал собственное дело со своего гаража, и его первая мультипликационная продукция обанкротилась. На первой пресс-конференции редактор газеты улыбнулся Уолтом Диснеем, потому что он не имел хороших идей в кинопроизводстве.

9. Уинстон Черчилль не успел 6 класса. Однако это никогда не мешало ему работать труднее! Он стремился и в конце концов стал премьер & # 39; Премьер-министром Соединенного Королевства во время Второй мировой войны. Черчилль, как правило, рассматривается как один из важнейших лидеров Великобритании и мировой истории. В опросе, проведенном Би-Би-Си в 2002 году для определения "100 крупнейших британцев", участники голосовали за Черчилля как важнейшую из всех.

10. Стивен Спилберг — американский кинорежиссер. Он завоевал 3 награды в Академии среди самых успешных кинематографистов в истории. Более того, Стивен был признан удачным в финале кинорежиссером всех времен. В детстве Спилберг выпал из средней школы. Он был убежден вернуться и был помещен в учебно-инвалидную класс. Он арендовал всего месяц, а потом намеренно выпал из школы.

11. Альберт Эйнштейн был теоретически физиком, который широко считался важнейшим ученым 20 века. Он был удостоен Нобелевской премии по физике 1921 года по объяснения фотоэффекта 1905 года и "за его услуги по теоретической физике". Однако, когда Эйнштейн был молодым, его родители думали, что он умственно отставал. Его оценки в школе были такими бедными, что учитель предложил ему броситься, говоря: "Эйнштейн, ты никогда не будешь ни к чему!"

12. В 1947 году, через год до контракта, Мэрилин Монро был свергнут до 20-го века-Фокс, поскольку ее производитель считал, что она некрасивая и не может действовать. Это не мешало ей вообще! Она продолжала идти, и когда она была публикой, как известная кинозвезда, секс-символ и значок 20-го века.

13. Джон Гришэм Первый роман был отклонен шестнадцатью агентами и двенадцатью издательствами. Он продолжал писать и писать, пока он не стал известным как романист и автор для своих произведений современной правовой драмы. СМИ создали его как одного из лучших романских авторов, даже живых в 21 веке.

14. Генри Форд Первые две автомобильные компании не смогли. Это не остановило его на включении Ford Motor Company и первым применило производство конвейерной линии к производству доступных автомобилей в мире. Он не только революционизировал промышленные производства в Соединенных Штатах и ​​Европе, но также имел такое влияние на экономику и общество ХХ века. Его комбинация массового производства, высокая заработная плата и низкие цены потребителям инициировала школу управления, известная как "Фордиз". По его время он стал одним из трех самых известных и богатых людей в мире.

15. Соичиро Хонда был отклонен Toyota Motor Corporation во время собеседования как "инженер" после Второй мировой войны. Он продолжал оставаться безработным, пока его соседи не стали покупать "домашние мотороллеры". Впоследствии он поставил себе целью создать собственную компанию. Honda. Сегодня компания выросла до крупнейшего в мире производителя мотоциклов и одного из самых выгодных автопроизводителей — избиение гигантских автопроизводителей, таких как GM и Chrysler. С глобальной сетью из 437 дочерних компаний, Honda разрабатывает, производит и продает широкий спектр продуктов, начиная от небольших общенациональных двигателей и мотороллеров до специальных спортивных автомобилей.

16. Акио Морита основатель гигантских изделий из электробытовых товаров, корпорация Sony, первым продуктом была электрическая рисовая плита, продавали только 100 кухонь (поскольку они сожгли рис, а не готовили рис). Сегодня Sony получает доход в 66 миллиардов долларов США и занимает шестое место по количеству электроэнергии в мире.