Исследуйте Гавелис Джайсалмер на туры Раджастхан Индия

7 Апр by admin

Исследуйте Гавелис Джайсалмер на туры Раджастхан Индия

Экзотические и красивые Гавел являются одними из главных достопримечательностей & # 39; достопримечательностей раджастського туризма. Существует несколько потрясающих Гавло, усеянных королевским штатом Раджастхан, Индия, и с гордостью показывают богатую культуру и традиции государства. Красивые Гавел государства является свидетельством славы и истории Раджастхана, Индии. В штате есть несколько направлений, имеющих отличные Гавел, которые можно исследовать на экскурсиях и путешествиях в Раджастхане.

самод Хавели, Мандава Гавелис, Альсасар Хавели в Джайпуре, Шехавати Хавелис, Биканер Хавелис, Джайсалмер Хавелис и др. Некоторые из них стоит посещать Гавелис штата Раджастхан, Индия. Когда вы будете путешествовать в штате Индия, вы также не должны забывать исследовать эти замечательные Гавел государства. Действительно, это будет завораживающая опыт жизни.

Если вы действительно хотите поглотиться богатыми культурами и традициями штата Раджастхан, изучите изысканные Гавел Джайсалмер на своих экскурсиях и путешествиях в Раджастхане. Гавел Джайсалмер были замечательными песчаниковыми особняками бывших богатых джайновських купцов Джайсалмера. Сегодня эти Гавел очень популярны среди туристов со всего мира. Гавелис Джайсалмер — поэзия из песчаника, красиво вырезанная и пронизана различными узорами — действительно замечательный опыт на глазах.

Натмал Ки Хавели, Патвон Ки Хавели и Салим Сингх ки Хавели — три больших Хавели Джайсалмер. Путешественники со всего мира посещают Джайсалмер, чтобы исследовать вечную красоту и очарование Гавел. Они исследуют изысканные Гавел и никогда не хвалит свою прекрасную архитектуру. Эти Гавел является гордостью архитектуры Джайсалмера и частью индийской наследия.

Салим Сингх Ки Хавели
Это один из обязанности & # 39; языковых визитов Хавели Раджастане. Он был построен Салимом Сингхом, который был премьер & # 39; Премьер-министром, когда золотой город Джайсалмер был столицей княжеского государства. Это замечательный памяти & # 39; памятник. Каждая структура этого элегантного Хавели вырезана потрясающей упоминанием о славном прошлом города. Возьмите экскурсию в Салима Сингха-би-Хавели на тур по Индии в Раджастане и похвалите изысканную ловкость ремесленника прошлых лет. Важнейшие достопримечательностей & # 39; палатки Салима Сингха Ки-Хавели — скрепляемых стены, витрины с витринами, огромные иллюстрированные комнаты, фесторични фрески, широкие коридоры, кам & # 39; деревянные слоны и тому подобное.

Патвон Ки Хавели
Это одна из важнейших памяти & # 39; достопримечательностей экскурсий и путешествий Джайсалмера. Это прекрасный пример архитектуры и скульптуры Раджпутаны. Стоя в узкой полосе Джайсальмера, это один из самых Хавелу Раджастхана. Он был построен Умань Чанд Патвою и его п & # 39; пятью сыновьями. Возьмите гастроли в Патвона Ки Хавели на ваш туристический пакет в Раджастане для путешествий и туризма в Джайсалмер. Обратите внимание на красиво вырезанные сооружения и скульптуры, и не забывайте хвалить их.

Натмал Ки Хавели
Разработанный двумя мусульманскими архитекторами, братья Натмал Ки Хавели является главной памяти & # 39; достопримечательностью в Джайсалмере. Самые популярные монеты этого величественного Хавели — это слоны с желтой писковичкы. Стоя величественно на входе Натмал Ки Хавели, поздравляю вас с поздравлениями, когда вы входите в эту Гавел. И, как только вы войдете в Гавел, вы будете уверены, что удивляются идеальным примером ювелирного искусства, примененного к резьбе по камню. Не упустите возможность посетить Натмал Ки Хавели в Джайсалмере на экскурсиях в Раджастхан Индия.