Участие в ежегодной гонке, чтобы помочь поддержать организацию общественных услуг

30 Мар by admin

Участие в ежегодной гонке, чтобы помочь поддержать организацию общественных услуг

В октябре вы можете принять участие в ежегодной десятитысячной гонке FISH на острове Санибел. Если вы еще не знакомы с этой выдающейся организацией по обслуживанию людей в сообществе, это прекрасная возможность узнать об удивительных услуги и программы, которые они оказывают на Sanibel и Captiva.

FISH означает "Friends in Service Here". Это неприбыльная но не сектантская организация, которая сосредотачивается на "соседях, которые помогают соседям". Эта 10К Раса 4 FISH является одним из важнейших событий, эт & # 39; связанных с привлечением средств на Санибел, которые поддерживают организационные отношения. Он прошел на острове вместе с трек-клубом Fort Myers.

Более 500 бегунов, как ожидается, примут участие в этом году. Большинство из них — с Юго-Западной Флориды, включая многих жителей Санибел и Каптива, а также туристов и гостей. Остаются государственные записи, но мы приглашаем их принять участие. Бегуны могут ожидать предоставления штабарда, стоянки и отделки станциями служебных клубов на острове, владеющие добровольцем.

На соревнованиях 2010 представлен уникальный и веселый логотип мультфильмов, созданный популярным мультсериалом острова Дэйвом Хортоном. Этот мультфильм был подарен Дейвом Хортоном и будет представлен на байках, плакатах и ​​футболках. Это дополнительное специальное дополнение к одной из самых интересных и самых интересных ежегодных событий, которые вы можете посещать.

FISH обслуживает более 900 клиентов в обществе, и FISH гордится тем, что предоставляет конкретную информацию о том, что они смогут выполнить. Некоторые из многих услуг добровольных FISH, доставленные в 2009 году, включают доставку 1906 горячих обедов лицам, находящимся на дому или живут отдельно; сбор и распространение 31574 фунтов пищи с их кухни; и предоставления 74025 долл США чрезвычайной финансовой помощи семь & # 39; ям и отдельным лицам.

Некоторые из многих других видов услуг FISH, включают эксплуатацию службы направление на здравоохранение & # 39; я, предоставление информации о готовности ураганов, предоставление неаварийного транспорта к и с острова и предоставления визитов на родину.

Сообщество поддерживает все программы организации через пожертвования, а также участие в мероприятиях FISH Sanibel. В дополнение к участию в 10K расы для сбора средств FISH, вы можете пожертвовать неоткрытые, невибути продукты питания для распространения семей общины, нуждающихся в помощи.

В этом году организация надеется поднять значительную сумму денег через десятитысячную гонку за FISH за счет участников, взносов и местных спонсоров. Количество взрослых граждан, отдельных лиц и семей с детьми, направляемых на помощь и услуги ФИСШ, продолжает расти, что вызывает необходимость постоянного и дополнительного финансирования.