Ежегодная благотворительная акция Остина с Квет

30 Мар by admin

Ежегодная благотворительная акция Остина с Квет

В моих поездках по стране при строительстве моего бизнеса я имел удовольствие встретить некоторых из крупнейших добровольцев общин в нашей стране. Я никогда не пропускал возможности познакомиться с лидерами общины и узнать все, что я мог бы получить на каждом рынке, на котором моя компания перешла во франчайзинг. Одно из событий, в частности, была выдающейся; ежегодная благотворительная акция Остина с Кветте.

Часть моей миссии в моей компании всегда было отдано общинам, которые мы служили, и быть компанией, базирующейся на общине. Я призываю всех бизнесменов так думать. Мы всегда заинтересованы в том, как мы можем помочь общинам, которые служат нашей команде. Именно по этой причине я присоединился к 10000 других людей в Остинський благотворительной акции. Когда президент Буш отметил, что все американские стороны составили 2000 часов, это не значит, что это значит. Итак, когда мы с & # 39; выяснили, что Квет Остина, Техаса и Highland Mall поставили на это событие, мы решили с & # 39; выяснить, какие благотворительные организации они получили от многих техасцев, которые приехали волонтруваты своим временем и могли сделать наши местные франчайзи, чтобы помочь, как мы могли бы предложить свои услуги или время, чтобы помочь общине.

Я хотел лично поблагодарить директора программы Кветте, канальную коммуникационную станцию ​​и М. Дарлин Корум, координатору розничного маркетинга Highland Mall в Остине, за организацию мероприятия, которое каждый сообщество нации должна поставить по крайней мере дважды в год. Кто там был? все местные благотворительные организации, которые обслуживают общество день за днем. Поскольку многие знают, что сейчас не хватает средств, поскольку экономика не достигла вполне естественной силы, денег нужно меньше тратить.

Мы разговаривали с некоторыми наиболее потенциально разрушительными проблемами ближайшего будущего с распространением СПИДа и других серьезных заболеваний. Там руке была очень знакома группа людей с Interfaith Care Альянс. Мы разговаривали с Виолеттой Леосом, директором по ресурсам Сообщества для девочек-скаутов Остина, и выразили желание получить услуги по сбору средств на автомобиле. Мы обязанности & # 39; обязательно отмечали, что мы не хотели менять их наименованию вознаграждения "Деликатные девушки-скауты" (особенно "Шоколадный монетный двор"), но, если они нуждаются в помощи в сборе средств для автомойки, чтобы позвонить нам с момента запуска автозапчастей.

Другие национальные организации с большим местным представительством в Остине — это Армия спасения, которая всегда бездействует во время праздников, "Об & # 39; Объединенный путь" пропагандирует свою сезонную "Angel Tree", программу "Игрушки для молодняка" и "Safe Place "в Marine Corp США. домашнего насилия и жертв сексуального насилия. Наша компания активно работает с группами "Безопасное место" в АЗ и НВ.

Мы были очень счастливы увидеть Остинську государственную школу, которая помогает людям с умственными проблемами отставать в учебе, социальных службах и медицинской помощи, это настолько важно, что мы не забываем их в нашем обществе. Также у них был Остин Детский приют, который предоставляет экстренное убежище и высококачественную помощь и надежду на будущее наших брошенных детей в Остинський общине. Говоря о детях, присутствовала замечательная программа, называется Insure-a-Kid, которая помогает детям, которые нуждаются в медицинском страховании, и мы лично хотим поблагодарить Майкла Деллу, основателю комп & # 39; компьютеров Dell за его чрезвычайно активную роль в выходе из этого места. Это невероятная программа, и, по нашему мнению, это должно быть дублирования любых возможностей, замечательной программы, хороших людей и вдохновенного истории лидерства и творчества в середине неудач, WOW.

Демократический центр детей там говорил о том, что делается о том, о чем никто не хочет говорить, случаи злоупотребления детьми и их влияние на детей. Очень тяжелый предмет и чрезвычайно удачных людей, настоящий слезотечение, и они для детей, и они активно набирают добровольцев и продвигают осведомленность.

Также действуют и настоящие ежедневные семейные вопросы, в том числе: Грамота Остина, обучая людей читать, писать и говорить по-английски; Живи в игре, предоставляя п & # 39; пятилетним девушкам со взрослыми женскими наставниками; Функция RIF-Reading является фундаментальной, мотивируя детей читать книги; и Капитолийский Бездомный Альянс, что является убежищем для бездомных, и так, Буш призвал работать в пищевых линиях ранее, а люди там дали понять, что Остин серьезно относится к поиску необходимых средств для помощи этим людям на уличный переход как на занятость, так и на жилье. Также на сцене был Lone Star Equine Rescue, который помогает улучшить жизнь лошадей через Техас и соседние государства.

Мы хотели бы сказать каждому, как хорошо видеть, как американцы подписываются на волонтерство и делают свою роль, чтобы поставить их в 2000 часов. И мы тоже чувствовали гордость волонтеров нашей команды, чтобы собирать средства для сборки автомобилей, чтобы помочь детям. Мы все в этом вместе; мы никогда не должны забывать об этом. Я призываю каждую американскую и все малые бизнес-модель искать способы, которыми вы можете отдать своему городу или городу, а также поощрять сообщество типа собственности. Вы будете управлять примером и выполнять права на благо любви и будущее своей общины. Доброволец и даже если в вашем городе нет такого чрезвычайного происшествия, ищите способов помочь. Возможно, вы можете организовать все неприбыльные служебные клубы в своем городе и привлечь других к волонтерству. Подумайте об этом.