4 эффективных способов минимизации процентов, уплачиваемых для вашего ипотечного кредитования

28 Мар by admin

4 эффективных способов минимизации процентов, уплачиваемых для вашего ипотечного кредитования

Владелец жильем является одним из лучших способов накопления капитала и защиты от инфляции. Однако интерес, д & # 39; связан с ипотекой в ​​течение длительного периода времени, будет огромными затратами для семьи. Обучение путям и стратегиям с целью минимизации выплат процентов значительно облегчит ваш груз, особенно в долгосрочной перспективе.

Вот несколько упрощенных стратегий снижения ипотечного интереса

1. Будьте чувствительны к экономической среды и попросите активную соглашение по правильным временем.

Большинство банков будет гораздо консервативнее в кредитовании во время экономического кризиса или устойчивой тенденцией снижения процентной ставки. Однако это также увеличит расходы на банк за переполнения депозита. Банк будет стараться поддерживать хорошие отношения с "хорошими" клиентами, поскольку банк больше понимания на фоне ситуации этих клиентов. Поэтому вышеупомянутая ситуация будет очень хорошим временем для заключения соглашения с банком для более конкурентной процентной ставки.

Критерии оценки заемщика как "хорошего" клиента включать своевременную оплату рекорд, стабильность источников дохода, вклад и лояльность к банку, такие как другие счета и виды деятельности в банке и тому подобное. Если вы могли бы выполнить приведенные выше критерии с хорошей репутацией, то вы, как правило, считаются "хорошим" клиентом банк Другими словами, у вас есть очень хороший шанс получить хорошую сделку, если вы спросите его активно в нужное время.

2. Попробуйте сделать самый первый взнос по коротким сроком амортизации, как вы могли бы позволить себе.

Было бы очень просто, что чем меньше денег вы заимствуют, тем меньше интерес вы должны заплатить. Поэтому попробуйте сделать самый первый взнос в течение короткого периода амортизации, и это действительно сэкономит огромное выплату процентов в долгосрочной перспективе. Например, сбережения от процентов составят 122 496 долларов США для каждой ипотеки в размере 100 000 долларов США, если амортизационный период уменьшится с 30 лет до 15 лет с ежемесячной выплатой 877,57 и 1 074,61 долларов США соответственно (цифры основаны на постоянной процентной ставке 10% за весь амортизационный период). Показано, что не очень существенное увеличение ежемесячного платежа может привести к значительному сохранения процентных ставок по сокращению периода амортизации.

3. Увеличьте свою платежную частоту плюс дополнительную единовременную выплату

Выберите хранения двухнедельного платежа вместо ежемесячного платежа, и вы сможете сэкономить значительную сумму процентов. Увеличение частоты оплаты будет одним из самых простых и доступных способов снижения процентных расходов. В случае, если у вас есть единовременная сумма свободных денег, таких как бонус на конец года прибыль от инвестиций и т.д., внесите пожертвование, и вы сможете резко снизить проценты.

4. Рефинансирования с другим банком с лучшим соглашения

Вы можете рефинансирования в другом банке при предоставлении более конкурентоспособной ставки. Там было бы много затрат на рефинансирование, которые вам нужно позаботиться, таких как новый кредитный отчет, новый платеж оценки, организация страхования титула, выплата вами баллов и тому подобное. В общем, если вы можете получить новую процентную ставку для ипотечного кредитования с более чем одной процентов ниже существующей ипотеки и оставаться ипотекой на ближайшие п & # 39; пять лет, стоило бы перейти на новую ипотеку, чтобы получить процентные сбережения.