28 Мар by admin

Урок 2 — товар Царей!

Что такое «Товар Королей"

"Сила — это просто" способность действовать ". С давних времен власть была товаром королей, власть сначала пришла к тем, кто был самым сильным физически. Пришли к тем, кто имел особое наследство через роялти. В последнее время это произошло с теми, кто имел большое богатство или капитал. Сегодня те, кто обладают специализированными и ценными знаниями, имеют наибольшие возможности для власти ". Энтони Роббинс — его книги "Неограниченная власть"

Специализированные и ценные знания

В уроке 1 мы узнали, что есть только две вещи, которые могут помешать вам стать богатым. Вы не знаете, как, или вы не хотите применять то, что вы знаете. Сегодня мы погрузимся в причину первого.

Проще говоря, скорее всего, вы никогда не научили, как стать богатым. Подумайте на мгновение, что это такое, что отделяет вас от Дональда Трампа мира или, по этому, любого богатства человека?

Это время? Нет! мы все имеем те же 24 часа в сутки. Как вы узнаете, как вы тратите свои 24 часа, все равно произойдет.

Это привилегированный фон? Не совсем Памятник & # 39; Помните, что тряпки к богатству требуют тряпок, чтобы начать.

Ах Ха! Это должно быть образование! Абсолютно нет! По крайней мере, не в традиционном смысле. Когда мы думаем об образовании, большинство из нас думают о посещении школы, выпуск, возможно, посещая колледж или аспирантуру, чтобы мы могли закончить учебу и получить хорошую работу. Традиционное образование учит нас стать продуктивной частью рабочей силы, но никоим образом не учит нас основам богатства! Вы можете памяти & # 39; закладку о посещении класса алгебры или об изучении иностранного языка, истории или экономики.

Сколько раз вы перешли к богатству 101, или совершенствования личного финансового успеха? Никогда мы не подозреваем, и если вы, наверное, посещаете занятия, которые вы испытывали, учили строить богатство, не имеет смысла, чтобы ваши учителя были богатыми? Они были?

Вы знали, что Фред Смит, основатель Federal Express, получил "D" на курсовой работе. Тот, кто описывает первую в мире службу доставки пакета ночью! AKA Fed_Ex

У всех есть одно общее дело — они никогда не закончили ВУЗ!

AKA Fed_Ex

Аренда автомобилей AVIS, McDonald McDonald & # 39; s hamburgers, Полковник Сандерс из Кентукки Fried Chicken, Лир Lear Jets, Генри Форд и Авраам Линкольн. Столь же для традиционного образования!

Факт заключается в том, что специализированное и ценные знания о строительстве богатства самообучающихся. Хорошие новости — это просто понять и приятно учиться, и если вы примените эти знания, вы начнете создавать богатство.

Добро пожаловать на ваш первый день класса, богатство 101.

Как большинство люди, которые состоятельные становятся такими?

Если бы вы знали, что у вас есть 74% шансов на победу, вы бы купили лотерейный билет? Каждую неделю миллионы людей собираются приобрести лотерейные билеты для того, чтобы стать богатым. Однако, по данным Департамента здравоохранения & # 39; я и социального обеспечения США, менее 1% всех богатств в Америке была создана победителями лотерей.

Что делать, если вы можете бить шансы!

74% всех богатств в Америке было сделано только одним путем; начиная и обладая собственным бизнесом. Если вы владеете собственным бизнесом, шансы на то, что вы становитесь богатыми, на 284% больше, чем в любом другом боку. Это включает в себя все другие способы стать богатыми, от фигур спортивного спорта, к уязвимым инвесторов, победителям лотереи! Это абсолютно означает, что если вы намерены стать богатым, вы должны иметь свой собственный бизнес!

Таким образом, мы теперь узнали, что самая возможность стать богатым — через собственный бизнес.

Второй набор специализированных и ценные знания абсолютно новым способом посмотреть на ваши личные финансы.

Роберт Кийосаки в своей блокбастере №1 с лучшей продажной книгой разработал совершенно новый и упрощенный способ понять ваши личные расходы и заработки, и как они ведут вас ближе или дальше от того, чтобы стать богатым. Чтобы объяснить эти концепции денежных потоков подробнее.

Следующая информация собрана из его книги Rich Tad Poor Dad — что богатые учат своих детей о деньгах, что бедный и средний класс не имеют! и веб-сайт Роберта: http://www.richdad.com

Финансовая отчетность

Отец сказал: "Наиболее рискованным инвестором является человек, который не контролирует свою личную финансовую отчетность. Это люди, которые не имеют ничего, кроме обязательства & # 39; обязательств, которые, по их мнению, являются активами и столько же затратами, сколько они в доходах, а единственным источником дохода является их труд ".

Понимание вашей финансовой отчетности является основой для осуществления контроля над вашими личными финансами. Богатый Папа считает, что соотношение между отчетом о доходах и балансом было все. Какой первый шаг к финансовой свободе? Возьмите под свой контроль финансовую отчетность.

Структура денежных потоков бедных (или молодой человек, который все еще живет дома): бедные тратят каждую копейку, которую они делают, и у них нет активов или обязательства & # 39; обязательств, только затраты. Поток денежных средств ограничивается доходами и расходами, а структура денежных потоков бедных отражает доход от работы, которая используется для оплаты расходов, таких как арендная плата, питание, одежда, транспорт и налоги

Структура денежных потоков среднего класса: Физические лица среднего класса накопили больше долгов, поскольку они становятся более успешными. Повышение зарплаты квалифицирует их заимствовать больше денег из банка, чтобы они могли покупать личные вещи, такие как большие автомобили, дома отдыха, лодки и моторные дома.

Доход от заработной платы зарабатывается и расходуется на текущие расходы, а затем на погашение этого личный долг. Поскольку их доходы растут, то и их личный долг. Это то, что мы называем "Рат".

Структура денежных потоков богатых. Богатые имеют для них свои активы. Они получили контроль над своими расходами и сосредоточены на приобретении или строительстве активов. Их бизнес оплачивает большую часть своих расходов, и в них мало, если таковые имеются, личных обязательства & # 39; обязательств.

Структура денежных потоков физических лиц может отображать комбинацию этих трех типов. Образец отражает ваша финансовая отчетность? Какую историю рассказывает ваша финансовая отчетность? Вы управляете своими расходами?

Как видите, бедный, средний класс и богатые, имеют резко различные схемы денежных потоков. Бедные и средний класс работают на доходы, или тратят свои деньги на нужды или обслуживания, так и постоянный рост долговой нагрузки; в то время как богатые деньги или активы работают для них, и снова инвестируют свои доходы в дополнительные доходы, производят транспортные средства.

Часть становится финансово подходит для того, чтобы пробить м & # 39; мяч. Вы можете спросить себя: "Как я могу вкладывать доход, который я делаю в активах, которые получают доход, когда я трачу большинство или весь свой доход уже на потребности и долги?"

На завтрашнем уроке мы покажем вам, как сразу поставить дополнительные наличные в вашем кармане, в этом месяце, не меняя вашей работы, просить о повышении или получить прибыль от любого бизнеса, который вы решили начать! На самом деле завтра мы покажем вам, как можно профинансировать свой первый доход, который добывает актив, с деньгами, оставшийся чтобы помочь с ежемесячным бюджетом!

Это все для сегодняшнего урока.

Вот ключевые моменты, которые следует памяти & # 39; закладку с сегодняшнего урока. :

Где образование стабильно, формальное образование не является необходимым, и мало что подготовит вас к тому, чтобы стать богатым. 74% всего богатства в Америке было сделано только одним способом; начиная и обладая собственным бизнесом

Ваша самая возможность стать богатым через собственное дело.

Бедный, средний класс и богатые, имеют резко различные схемы денежных потоков и расходные привычки.