Почему художественное образование важна?

28 Мар by admin

Почему художественное образование важна?

Образование охотника началась в конце 50-х годов с очень узкой направленностью на основную безопасность. Она сосредоточена на вопросах сохранения, знания огнестрельного оружия, безопасности, этики и ответственности. С момента своего основания курс завершился более ¾ миллионов молодежи и взрослых. Сначала это было добровольным, но в 1979 году это стало обязанности & # 39; связью того, что все охотники первого раза успешно закончили курс, чтобы приобрести лицензию. Это требование существует в 49 штатах и ​​всех провинциях Канады. Представление действительной карточки образовательной охраны из одного штата позволит приобрести лицензию или разрешение в других штатах, однако могут существовать дополнительные образовательные требования для охоты с стрельбу из лука, пистолета или снарядного оборудования.

Этот курс и другие мероприятия по охране платят спортсмены. Закон о Питтман-Робертсона, который также называют Федеральной программой помощи в деле возрождения дикой природы, был подписан в 1937 году. Закон предусматривал финансирование государств для приобретения охотничьих угодий, проведение исследований, управления населением дикой природы и оплату образовательных программ охотника путем размещения акцизного сбора налог на огнестрельное оружие и боеприпасы.

В учебном плане курса входит безопасность огнестрельного оружия, включая винтовки, винтовки и пистолеты. Это подчеркивает четыре основные правила безопасности, применяемые ко всем рук: (1) Всегда держите морду указательной в безопасном направлении; (2) обрабатывайте каждую ружье так, как она загружена; (3) Всегда будьте уверены в своей цели и за ее пределами; и (4) держите палец от триггера, пока не будете готовы к пожару. Этот курс также концентрирует внимание на том, чтобы быть ответственным охотником и охраной дикой природы.

Эти образовательные программы сделали охоты одной из самых безопасных из всех активных видов отдыха. В штате Огайо в типичной год меньше 7/100 000 с 1% охранников штата Огайо ранены с пушкой или луком во время активной охоты. Фактически, вы поддаетесь повышенному риску во время путешествия на своем автомобиле к месту своей охоты.

Существует несколько способов, в которых спорт охоты выгодно наше общество. Во-первых, лицензионные сборы, самоуправляющиеся налоги и охотничьи разрешения и штампы финансируют многие мероприятия по управлению живыми животными. Во-вторых, дикая природа имела выгоду из регулируемого охоты и охраны мест обитания, что привело к увеличению количества видов дикой природы, чем когда-либо прежде. И, наконец, есть преимущества для самого охотника. Для некоторых это — одиночество или удовольствие природы, тогда как для других это время может быть общим с семьей или друзьями. Другие могут вызовом, выявленным в перехвате конкретного вида.

Как показано в этой статье, охранный курс обучения не только обеспечивает обучения, ведет к безопасным методам охоты, а также финансирует защиту дикой природы, среду обитания и управления. Он предоставляет новым охотникам знания, чтобы бросить вызов отличным на открытом воздухе и навыкам, чтобы сделать это безопасным.