Добровольная программа раскрытия информации — Вы должны подать документы перед IRS Контакты Вы

28 Мар by admin

Добровольная программа раскрытия информации — Вы должны подать документы перед IRS Контакты Вы

Срок подачи заявки на программу добровольного раскрытия IRS в настоящее время истек; однако налогоплательщики США все еще могут подать добровольное раскрытие информации по обычным процедурам IRS.

В 2009 году IRS и Министерство юстиции США начали свое широко распространенное расследование швейцарского банка UBS AG и владельцев учетных записей США, которые спрятали эти активы от правительства США. Однако расследование не закончилось UBS. IRS дала понять, что оффшорное уклонение от уплаты налогов остается высоким приоритетом принудительного исполнения. Министерство юстиции пошло по налогоплательщиками независимо от суммы — даже тех, которые имеют активы в размере 20 000 долларов или меньше в оффшорных банках.

Налогоплательщики США, которые имеют оффшорные активы и счета, имеющие юридически обязательства & # 39; связанные раскрывать эти интересы правительства США по форме 1040, налоговые декларации о индивидуальные налоговые декларации в США и подать соответствующую форму TD F 90-22.1, Отчет о иностранный банк и финансовые счета (FBAR). Если агенты IRS игнорируют то, что кто-то сообщил о заинтересованности в оффшорном счете или доходе, накопленному на таких счетах при проведении аудита, IRS может налагать чрезмерные штрафы, включая более 100 000 долларов США или 50% от суммы оффшорного счета для умышленное отказ в представлении FBAR для каждого из них. Эти штрафные санкции, в сочетании с штрафом за проценты и мошенничества, могут существенно уничтожить иностранные активы налогоплательщика. Кроме того, налогоплательщики могут быть уязвимыми к уголовному преследованию и времени в & # 39; тюрьмы для уклонения от уплаты налогов.

IRS объявил в марте 2009 года о создании Программы добровольного раскрытия IRS для мотивации тех, кто выдвигает и выделяет свои оффшорные акты в обмен на меньшие штрафы и обещание не передавать дело для уголовного преследования. Как доход от давления на UBS и других оффшорных банков, тысячи налогоплательщиков США ранее нераскрытыми оффшорными активами воспользовались Программой добровольного раскрытия и применяли до 15 октября 2009 года.

Хотя это может быть слишком поздно, чтобы подать заявку на программу добровольного раскрытия IRS, еще есть время подать добровольное раскрытие информации в соответствии с регулярными руководящими принципами IRS. Есть много положительных результатов для представления, поскольку гораздо лучше выделить IRS, чем чтобы IRS обнаружил вас. Почти идентично программе добровольного раскрытия, традиционное добровольное раскрытие информации также позволяет налогоплательщикам с ранее нераскрытыми иностранными активами, которые потенциально избавляются от тяжелых гражданских штрафов и уголовного преследования.

Кроме того, те из нераскрытыми оффшорными счетами должны осознавать, что процесс добровольного раскрытия информации является сложным и чувствительным. США налогоплательщики поощряются обратиться в налоговый адвоката, который имеет квалификацию в решении споров с IRS быстрее, чтобы определить, нужно ли подавать добровольное раскрытие информации с IRS.

Например, если американский налогоплательщик уже расследовал и н & # 39; связался с IRS, может быть слишком поздно подать информацию. Таким образом, время играет важный фактор, поскольку IRS продолжает искать нераскрытых оффшорных владельцев счетов. Окно возможностей закрывает возможность получения уменьшенных штрафов и возможного лишения свободы для тех, кто их подает. Поиск настоящей советы самом деле соответствует их интересам.