Тест на финансовую грамотность: что ваша финансовая грамотность?

27 Мар by admin

Тест на финансовую грамотность: что ваша финансовая грамотность?

Что такое финансовая грамотность?

Обычно это определяется как одно понимание финансов и науки об управлении фондами. Финансовая грамотность человека позволяет им принимать обоснованные решения по личным финансам или бизнес-финансов или обоих. Президентская консультативный совет по вопросам финансовой грамотности определила термин "как способность использовать знания и навыки эффективного управления финансовыми ресурсами на всю жизнь финансового благополучия".

Какие основные понятия?

Некоторые основные понятия, касающиеся финансовой грамотности, включают в себя понимание кредитов, займов, страхование, процентов, обменных курсов, инвестиций, финансового планирования и рисков финансирования. Поскольку так много молодых людей на сегодняшний день растут, чтобы быть финансово неграмотными — не в состоянии управлять своими финансами и / или эффективно планировать будущее финансово — правительство и образовательные программы в последнее время стали более сфокусированными на базовом понимании, движение, переопределил термин "финансовые грамотность ", сосредотачиваясь на способности каждого понимать и управлять личными финансами и будущим финансовым планированием.

Бизнес финансы имеет совсем другое внимание, когда речь идет о финансовой грамотности, с гораздо более глубоким пониманием как основных, так и современных бизнес-концепций, необходимых отдельным лицам, для эффективного функционирования в управлении бизнесом или в управлении бизнесом. Выборка основных понятий, необходимых для финансовой грамотности в бизнес-среде, включает в себя:

  • Финансовая отчетность
  • Финансовая отчетность
  • Баланс
  • Активы
  • Зобов & # 39; Обязательства
  • Налоговые концепции [19659007] 19659007] Внутренний и внешний аудит
  • Внутренний контроль за финансовой отчетностью
  • превенция и выявление мошенничества

Валютные резервы

  • Запись потерь
  • Отчет о движении денежных средств и денежных потоков [19659007] Более о самой Викторина

    Викторина фокусируется на финансово грамотны сти в возможности финансирования бизнеса, сосредотачиваясь на финансовой отчетности. Викторина предназначена для того, чтобы помочь индивидам определить пробелы в своих знаниях о финансовой отчетности, чтобы они могли искать дополнительные возможности для финансирования бизнеса. Вы можете найти и завершить в этом году тестирование в Интернете.

    Сначала опубликованы в 90-х годах Фил Ливингстон, Роман Вейл и Джон Стюарт, это второе издание содержит новые вопросы о событиях в стандартах бухгалтерского учета, законодательства и регулирования. Она также включает вопросы по предупреждению и выявлению мошенничества.

    Викторина была запущена в период, непосредственно предшествовавший закона Сарбейнса-Оксе, когда все больше сосредоточился на необходимости укрепления комитетов по ревизий и первичная аудитория викторины, которая первоначально была построена, была для членов комитета по аудиту. Закон Сарбейнса-Оксе вступил в силу в 2002 году. Она внесла серьезные изменения в регулирование финансовой практики и корпоративного управления.