Подача государственных налогов для двух государств в четыре шага

27 Мар by admin

Подача государственных налогов для двух государств в четыре шага

Начисление налогов на прибыль плательщиков не является легким, но если вы работаете в одном государстве и живете в другом? Если вы подаете государственные налоги на 2 государства, это все, что вам нужно знать, чтобы максимально эффективно использовать вашу подачу.

  1. Вы в основном задолжали налоги на прибыль штата, где вы живете. Поэтому, когда вы подаете налоговые декларации штата на 2 государства, вы в конечном итоге вирахуватимете, что вы обязательства & # 39; связанные от государства, в котором вы проживаете, из ваших налогов в государстве, где вы работаете.
  2. Это не значит, что ты не будешь обязательства & # 39; связан налогами в двух штатах. Например, скажем, вы живете в штате с 4% налогом на прибыль и работаете в штате с 5% налогом на прибыль и вы зарабатываете 50 000 долларов в год. Вы должны иметь $ 2500, где вы работаете, и $ 2000, где вы живете. Но страна, где вы работаете, примет вычета в размере 2000 долларов США, поэтому вы закончите уплатить им 500 долларов и платить 2000 долларов государстве, где вы живете. Другими словами, когда вы подаете государственные налоги на 2 государства, вы будете платить большую сумму, чем вы бы имели, если бы вы жили и работали в самой налоговой государстве.
  3. Заранее спросите отдел заработной платы за помощью. Если вы этого не сделаете, вы можете приостановить все налоги для двух государств и вернуть деньги только после представления государственных налогов на 2 государства. Они смогут установить вашу зарплату, чтобы вы сняли нужную сумму: вы получите нужную сумму зарплаты, которая выплачивается, и не получите дополнительные штрафы за несоблюдение.
  4. Работать с компанией из налоговой подготовки, чтобы быть уверенным. Фактический процесс представления государственных налогов для двух государств предусматривает подачи заявки как нерезидента в друга и резидента в другой. Это немного сложно, но его можно сделать гораздо проще, если вы просто пришлите электронное письмо в компанию, которая может помочь подать 2 государственные налоги. Процесс подачи государственных налогов на 2 государства — это также хорошее время, чтобы узнать, существуют ли какие-либо государственные скидки, которые вы можете взять.

Вот этот процесс в двух словах. Как ни странно, это гораздо проще, чем это было бы! Налоги на прибыль государственных налогов для двух штатов возможны только потому, что государства создают операции друг с другом: каждое государство освобождает другие налоги от налога на прибыль, поэтому они не приводят к двойному налогообложению людей, проживающих на границе двух государств. Поэтому, даже если есть несколько дополнительных документов (или нескольких дополнительных кликов!) Вокруг налогового времени люди, которые подают государственные налоги на 2 государства, все еще могут считать свои благословения.