Что значит для вас удлинение налогов?

13 Мар by admin

Что значит для вас удлинение налогов?

Введение

Поскольку срок подачи налоговой декларации быстро приближается, многие затягувальникив и те, кто законно просто не готовы подавать свои доходы, становятся подчеркнуто и безумно, пытаясь удовлетворить то, что на самом деле может быть невозможным конечным сроком. Многие стремятся спешить, чтобы получить прибыльные данные, чем подавать расширения. Общие заботы включают, но не ограничиваются ими, обозначение как "поздний регистратор", оценка штрафных санкций или большинство случаев проверки. Если вы один из этих лиц, я надеюсь, что я смогу облегчить ваше отношение и сообщить вам о том, что это действительно означает для продления налоговой декларации и преимуществ от этого.

Несколько замечаний перед началом работы:

  • Эта статья написана с учетом того, что налоговый год является таким же, как и календарный год, когда это касается большинства индивидуальных налогоплательщиков.
  • Если отметки о налоговом налог попадут на праздник или выходные, срок — фактически следующий рабочий день.
  • Основное внимание в этой статье заключается в представлении отдельных федеральных расширений, за исключением тех случаев, когда указано иное.
  • "Налоговый профессионал" в отличие от предыдущего налога упоминается в этой статье. Мое определение понятия "налоговый специалист" — это тот, кто имеет большие знания, образование и опыт в сфере налогообложения и может предоставлять налоговые консультации и планирование услуг в дополнение к подготовке доходов. Два общепринятых кредиты, которые проводят специалисты по налогообложению, включают CPA (сертифицированный государственный бухгалтер) и EA (Enrolled Agent). CPA и EA являются далеко не единственными специалистами в области налоговой инспекции, и не все CPA делают работу с налогом.

С учетом этих предыдущих заметок я сейчас обсуждаю то, что вам следует знать о расширении.

Что такое расширение?

Прежде всего важно знать, что расширение — это продолжение времени для представления налоговой декларации, а не продление срока уплаты налога. К сожалению, многие налогоплательщики теряют часть этого вопроса, поскольку это не является продолжением времени уплаты, что объясняется желанным мнением.

Существует два федеральных налоговых поступления от физических лиц, которые могут быть поданы. Первое расширение, которое является "автоматическим", должно объясняться налоговым снижением до 15 апреля и является четырехмесячным продолжением времени представления файла. Таким образом, если вы внесете это первое "автоматическое" расширение, вам придется подать в налоговую декларацию до 15 августа. Ваша лучшая оценка налога, будет эт & # 39; связана с фактическим возвратом, до сих пор должна быть подана до 15 апреля.

Что касается первого расширения, которое является "автоматическим", это не значит, что это просто происходит — вам нужно на самом деле подать расширения. Существуют различные способы сделать это удобным и обсуждены позже. Причиной, называется «автоматический», является то, что вам не нужно предоставлять объяснения, почему вам нужно дополнительное время для файла.

Второе расширение не является "автоматическим", как первое. Если вы не можете заполнить свои доходы к первому срока пролонгации 15 августа, вы можете "подать заявку" еще на два месяца. Второе расширение рассматривается как "приложение", поскольку нужно указать правильную причину, по которой вам понадобится подать еще два месяца. Вы должны продемонстрировать, что вы сделали разумные усилия, чтобы получить ваши прибыли в течение первого четырех месяцев продолжение или что вы имели отягчающие обстоятельства. Если причиной является только ваше удобство, ваш запрос может быть отклонен. Если вашу заявку отклонено, ваш возврат будет осуществлен немедленно или в течение 10-дневного льготного периода. Если вы не вовремя подали первое расширение, второе расширение будет одобрен только в случае чрезмерных трудностей.

Между двумя расширениями, что дает вам до шести месяцев дополнительное время для представления до истечения срока представления налоговой декларации от 15 апреля. Шесть месяцев — это, как правило, максимальный общий время, когда закон может быть продлен.

Почему я должен продолжать?

Служба внутренних доходов предпочитает, чтобы вы подавали полное и точное возвращения. Возвращение, которое вы должны пройти, не имеете всей информации или оцениваете цифры для незаконно, чтобы быть полным и точным. Так что лучше подать расширения, если вы приближаетесь к 15 апреля, и вы не имеете всю необходимую информацию или иначе не можете подать полные и точные возвращения.

Если вы пользуетесь налоговым специалистом, и вы получаете налоговую информацию ему или ей всего несколько недель или раньше до 15 апреля, не удивляйтесь, если он или она указывает, что расширение нужно будет подать. Вы, скорее всего, получите полное и точное возвращение, если ваш налоговый специалист не пытается спешить, чтобы сделать 15-летний срок.

Еще несколько комментариев для тех из вас, кто использует налоговых специалистов. Если он приближается к налогового срока, и вы еще не обратились к своему налогового специалиста, не удивляйтесь, если он или она не смогут поговорить с вами, когда вы называете его или ее офис. Также считайте, что именно потому, что вы использовали свои услуги в прошлом году, они подают расширения для вас без специального запроса на него. Налоговые специалисты очень заняты делами со многими клиентами и работают долгие часы всего налогового сезона, и они становятся еще более напряженными, поскольку приближаются к 15 апреля. Двигаясь вперед, следует подумать о н & # 39; связь с офисом налоговой службы задолго до установленного налогового срока, чтобы с & # 39; выяснить, нужно ли ему подать расширения, а также подготовить налоги.

Кроме полного и точного возвращения, существуют определенные возможности для планирования, которые могут быть использованы, если вы или ваш налоговый специалист не вынуждены бросаться через ваш возвращения. Одним из примеров является финансирование определенных пенсионных планов, таких как SEP и Keogh Plans — они могут быть профинансированы за предыдущий год из-за просроченного срок возврата, который падает в текущем году. Некоторые планы, такие как СЭП, на самом деле могут быть установлены для предыдущего года вверх через длительный срок налоговой декларации. Важно отметить, что традиционные и Ротовые ИРА должны быть профинансированы до 15 апреля для того, чтобы быть квалифицированными как взносы за предыдущий год. Дополнительную информацию о таких возможностях планирования в течение прошлого года, а также текущих и будущих лет, вам следует обратиться к своему налоговому специалисту.

Какие общие беспокойства относительно распространения?

Как упоминалось ранее, многие люди склонны даже к идее распространения из-за проблем, такие как "обозначение" как позднего регистратора, оценки наказаний, или, скорее всего, будет проверено. Подача расширения на себя не предусматривает никаких «красных флажков» или вызывает проблемы, если вы продолжаете подавать ваше расширение, а налог уплачивается до 15 апреля. Что касается проверки, то, скорее всего, вас попросят, если ваш возврат неполный, включая примерные данные, или является неточным.

Еще одной особенностью людей является то, что им нужно больше, чтобы подать расширения. IRS не взимает плату за предоставление расширения. Ваш налоговый специалист может взимать плату за это, но, скорее всего, цена, которая взимается, будет значительно преувеличена преимуществами полного и точного возвращения. Неполные и / или неточные возврата могут привести к тому, что вы н & # 39; связанные с IRS и, как правило, требуют представления переменной возвращения. Ваш налоговый специалист, скорее всего, взыщет плату за подготовку переменной возвращения. Если уплачивается дополнительный налог, может быть начислены штрафные санкции и проценты. Полное и точное возвращение гораздо реже приведет к корреспонденции с IRS. Кроме того, это включает точное налоговое обязательства & # 39; Обязательства, что означает снижение налогов или уменьшение штрафов и процентов, д & # 39; связанных с налоговым обязательства & # 39; язанням заниженного уровня. Как и многие вещи в жизни, лучше делать что-то правильно в первый раз, поскольку больше времени, усилий и расходов, & # 39; связанных с необходимостью корректировать что-то позже.

Еще одна причина, которую некоторые люди не хотят расширять, заключается в том, что они в процессе покупки нового дома или рефинансирование, и их кредитор требует копию налоговой декларации. Многие кредиторы примут копию продолжение вместе с копиями документов, подтверждающих доход (W-2, 1099, K-1 и др.) И копии налоговой декларации предыдущего года.

Какая информация нужна для представления расширения?

Вам нужна ваша информация о налогоплательщике, которая включает ваше имя & # 39; я, им & # 39; я вашей жены, если вы женаты, и представление общего расширения, номер социального страхования, номер социального страхования (если это есть), а также ваш полный адрес. Чтобы избежать потенциальных задержек при обработке вашего расширения, особое внимание нужно уделить, если применяется любое из следующих положений: ваше имя & # 39; я изменилось за супругов, развод и тому подобное; ваш адрес изменилась с момента последнего представления налоговой декларации; или вы хотите иметь корреспонденцию, д & # 39; связанную с вашим расширением, отправленную вашем налоговой службе или иным образом. Вы должны обратиться к инструкциям для формы расширения, чтобы правильно решить любой из этих элементов.

Не нужно много другой информации. Позиции, необходимые для налогового года, расширение для оценки вашей общей суммы налогового обязательства & # 39; Обязательства и общего налога, уплаченного. Оценка общего налогового обязательства & # 39; Обязательства является сложной из двух. Вам нужно составить лучшую оценку такое налоговое обязательства & # 39; Обязательства. Инструкции IRS по заполнению формы 4868 "Заявление на автоматическое продление времени подачи налоговой декларации о прибылях и убытках в США" четко отмечают: "Сделайте свою оценку можно точнее с вашей информацией, не была умной, продолжение будет являться недействительным". Если это будет так, ваше возвращение розглянеться поздно. Поздний налог возвращается при условии уплаты поздней налоговой и несвоевременной оплаты штрафов и процентов.

Как мне подать расширения и, при необходимости, оплатить (предполагаемый) налог?

Вы или ваш налоговый специалист могут подготовить и подать свое расширение. Способы его представления включают электронный файл по телефону, электронный файл с помощью компьютерной & # 39; ютера или представление заполненной формы бумаги 4868. Независимо от того, кто собирается подготовить и подать ваш расширения, потребуется информация, что рассматривается в предыдущем разделе. Итак, если вы пользуетесь налоговым специалистом, вам нужно н & # 39; Связаться с ним или заранее перед налоговым сроком, чтобы убедиться, что он или она имеет такую ​​информацию.

Электронный файл по телефону — это удобно, если вы собираетесь подать собственное расширение. Форму 4868 и ее инструкции можно легко загрузить с веб-сайта IRS. Просмотрев инструкции по форме, воспользуйтесь формой 4868 как рабочим листом, а затем позвоните по бесплатному номеру с инструкциями. Вам будет предложено получить информацию по заполненной формы и предоставить номер подтверждения после разъединения. Чтобы электронный файл по телефону, вы должны подать федеральный доход за предыдущий налоговый год.

Что касается оплаты (предполагаемой) суммы, то это можно сделать с помощью электронного изъятия средств (EFT, с контрольного или сберегательного счета), кредитной карты или чека. Параметр EFT может быть использован, если вы предоставляете электронный файл с помощью телефона или электронного файла с помощью компьютерной & # 39; ютера. Вам нужно будет ввести дополнительную информацию при подаче расширение, чтобы включить AGI (Скорректированный валовой доход) по предыдущей налоговой декларации, а также номера маршрутизации и счетов для вашего банковского счета. Оплата с помощью кредитной карты может осуществляться через одного из нескольких поставщиков услуг, каждый из которых взимает комиссионное вознаграждение по размеру налогового платежа. Оплата чеком может быть осуществлена, если вы электронный файл по телефону, электронный файл на комп & # 39; ютери или файл форме расширения бумаги. Более подробная информация об этих вариантах оплаты включена в инструкции для формы 4868.

Следует отметить, что если вы налогоплательщиком, который делает или должен планировать налоговые платежи, вы должны вычислить и своевременно осуществить эти платежи за текущий год даже если вы подали расширения. Федеральная система налога на прибыль — это система "оплаты труда", и если вы самовольно работаете или иным образом получаете доход, в результате чего налоговое обязательства & # 39; обязательство не уплачивается путем удержания, вам может понадобиться платить налоговые платежи в течение года. Если вы не уверены, что это касается вас, рекомендуется изучить эту тему или обратиться к специалисту по налоговой службы.

Для получения дополнительной информации о предоставлении второго расширения, пожалуйста, обратитесь к инструкциям для формы 2688 "Заявление на дополнительное удлинение времени подачи налоговой декларации по налогу на прибыль", которую можно легко загрузить с веб-сайта IRS по адресу http: / / www.irs .gov.

Что о государственных, местные и прочие налоговые декларации?

Некоторые государства примут федеральное расширения, а другие требуют, чтобы вы подали с ними документ о продлении. Огайо принимает федеральное расширения и не требует, чтобы вы прислали им копию этого документа, потому что вам нужно отправить налог, если это возможно, до 15 апреля. Если вы живете в штате с муниципальными или иными местными налогами на прибыль, вам может понадобиться подать расширения с мисцепою (или местными), которые вы несете ответственность за представление документов. Дальнейшее обсуждение требований государственных и муниципальных налоговых требований выходит за рамки данной статьи, поскольку они зависят от штата. Более подробно проконсультируйтесь с пропорциональным отделом (звеньями) налогообложения или налоговым специалистом. Как и в случае с федеральным расширением, вы, как правило, должны оплатить любой государственный или местный налог, подлежащий уплате при подаче продолжение.

В заключении

. Или вы готовите свои налоги или работаете с налоговыми специалистами, я надеюсь, что вы лучше поймете, что такое удлинение, когда оно должно рассматриваться, и то, что участвует в выполнении и подать друга. Если оно близко к предельному сроку подачи заявки до 15 апреля, а вы еще не закончили или даже не начали готовить свои доходы, следует рассмотреть возможность подачи расширения. Это даст дополнительное время, чтобы обеспечить полное и точное возвращение, и, в свою очередь, уменьшить нагрузку, д & # 39; связанные с представлением налогов.

Добавить комментарий