Финансирование устройств пожара — как ваш банк принимает решение предоставить вам деньги

13 Мар by admin

Финансирование устройств пожара — как ваш банк принимает решение предоставить вам деньги

Какие 4 фактора, которые банки пересматривают, когда принимают решение о том, что вы дадите деньги на ваш новый аппарат?

Решение об одобрении кредитов базируются на четырех основных критериях. Эта статья будет перечислить все 4 критерия и предложить некоторые идеи, которые помогут вам улучшить свои шансы на одобрение и лучшие предложения по финансированию.

4 основных критерия:

1. Качество финансовой информации. Первыми критериям, которые банк сочтет, ваша финансовая информация. Банк будет просматривать информацию, чтобы определить, информация является полной и точной. Поскольку банк никогда не будет рассчитывать, сколько денег вы собираете из ваших посредников, контрактов или контрактов, он должен полагаться на вашу финансовую информацию, чтобы оценить вашу способность вернуть кредит. Ваша финансовая информация должна четко классифицировать ваши финансовые результаты в соответствии с общими правилами бухгалтерского учета. Или указаны все ваши доходы? Вы перечислили все свои расходы? Отображается вашей финансовой информации все ваши активы (вещи, которые вы владеете) и обязательства & # 39; Обязательства (деньги, которые надо другим)? Наконец, у вас кого-то, кто понимает и может обсуждать и отвечать на вопросы о финансовой информацию? Это первый и является ключевым фактором, поскольку банк должен доверять информации, которую вы предоставляете им для принятия профессионального решения о займе. Рекомендуется заполнить стандартные формы, такие как IRS для 990 (для освобожденных от налогообложения и добровольных пожарных подразделений) или бухгалтерской аудиторской проверки (для любого). Эти формы являются стандартными и обеспечивают доверие к банку. Вы оцениваете лучше, когда ваш информация точная и полная.

2. Погашение возможностей. Банк будет использовать информацию, которую вы предоставляете, для анализа вашей способности позволить оплату. Банк вычисляет "движение денежных средств", то есть сумму денег, оставшуюся при отчислении операционных расходов от ваших доходов. Банк сравнивает ваш денежный поток с суммами платежа (для этой новой ссуды и всех других выплат по кредитам). Банк, как правило, требует, чтобы у вас было достаточно денежных потоков, чтобы покрыть все ваши кредитные платежи плюс подушка для покрытия любых непредвиденных предметов. Чем больше вашей подушки, тем лучше ваш кредитный счет. Подумайте о подушку таким образом: если у вас был неожиданный капитальный ремонт, вы хотите иметь достаточно средств в своем бюджете, чтобы оплатить ваши расходы, завершить ремонт и своевременно оплатить все свои платежи. Если у вас нет такой подушке, вы, скорее всего, становитесь всплывающей через платежи по кредиту, и банк набрал вас ниже.

3. Балансы наличности. Банк также рассмотрит сумму ваших сбережений и / или дождливых дней. Они сравнивают сумму ваших средств по сравнению с вашим годовым доходом. Например, у вас есть полгода доходов на сбережения? Или более или менее? Возможно, у вас есть более одного целого года дохода в руках. Причиной того, что банк анализирует этот баланс, заключается в том, что ваши фонды дождливый день является мерой вашей способности противостоять резким сдвигом в вашем фонде или основных капитальных расходах. Например, если ваши доходы уменьшатся на 33% (что происходит сегодня, учитывая кризис жилья), сильная сберегательная нефть поможет минимизировать финансовые последствия этого падения. Другими словами, вы можете использовать свои сбережения, чтобы помочь оплатить счета и осуществить плату за кредиты. Чем больше вы сбережения по сравнению с доходом за год, тем лучше вы будете зачислить в кредитный анализ.

4. Ваша справедливость в аппарате. Окончательным критерием является то, сколько вы инвестировали в покупку аппарата. Иными словами, осуществляете вы первый взнос? Чем выше первоначальный взнос, тем лучше ваш счет. Банк измеряет вашу инвестицию в покупку, как вашу приверженность к покупке. Это настоящий факт кредитования, все больше умолчанию и проблем с кредитом, когда деньги не выплачиваются. Когда департамент делает первоначальный взнос, они менее вероятно пропускают платежи или просроченные платежи. В конце концов, отдел защитит деньги, которые они вложили в аппарат.

Как вы можете улучшить свой кредитный рейтинг

Если вы думаете о заимствовании денег на приобретение аппаратуры, сосредоточить внимание на усовершенствовании всех четырех критериев, чтобы улучшить ваши шансы на утверждение и получение лучших ставок и условий.

* ли вы просматриваете финансовую информацию бухгалтером по ее точность и полноту? Это может стоить вам некоторых денег, но вы будете возвращены быстро, получив лучшие условия финансирования.

* Понимайте, сколько вы получаете в доходах ежегодно, и сколько вы должны потратить на операционные расходы. Используя эту информацию, вы можете определить свою способность возврата средств и измерять, если у вас достаточно, чтобы позволить оплату договора (с подушкой).

* Будьте залогодателем. Храните по крайней мере 6 месяцев дохода под рукой. Это значит, что если ваш бюджет составляет 100 000 долларов в год, то дождливую заощаджуванисть в день — не менее 50 000 долларов. Финансово сильные департаменты имеют по крайней мере 12 месяцев дохода в сбережениях.

* Сделайте первоначальный взнос. Покажите свою приверженность к покупке, разместив 10 — 20% скидку на приобретение аппаратуры. Это умная сумма, которая показывает вашу добросовестность.

В заключении

Существует логический метод, который банки определяют, вы, скорее всего, будете погасить кредит. Зная эти 4 критерия, можно улучшить свой счет и повысить ставки и условия.

Добавить комментарий