13 Мар by admin

Советы по письменного мнения

Во-первых, давайте начинать с некоторых простых правил, чтобы помочь вам устранить вашу негативную и ложную информацию о кредитный отчет.

1) Вы должны отрицать все негативные ваши кредитные отчеты. Все, что является негативным в вашем кредитном отчете, должна быть в состоянии удалить.

2) Чем старше ваш отрицательный счет, тем проще его удалить. Негативные учетные записи, которые достигли 2-х лет и старше, легче удалить, так как они менее вероятно, что они будут отслеживаться как ваши (даже если вы знаете, что это ваша) после того, как перешли с коллекторского агентства в инкассацию.

3) Если существует возможность того, что аккаунт не принадлежит вам или содержит данные с ошибками, кредитные бюро автоматически удалит их из ваших кредитных отчетов.

Подождите минуту, чтобы поговорить о расчетных буквы и их использования:

1) Если в вашем кредитном отчете отражаются платные счета, вы можете удалить эти учетные записи, включив оплату — отправлять письма с вашим письмом на спор, когда вы посылаете их. Когда вы заключили соглашение с платежным расчетом или платежным планом с этой компанией, вы должны были получить письмо с указанием условий переговоров о платеже или платеж, прежде чем осуществить платеж по почте, а расчетный лист после завершения расчетов или платежей.

2) Если после получения платежей вы не получили расчетного листа, вы можете позвонить этой фирме и попросить отправить письмо после факта. Будьте уверены, что в письме отставке отмечается, что ваш отрицательный элемент будет удален с вашего кредитного отчета после того, как вы его оплатили, согласно ваших условий согласования с этим агентством сбора средств. Кроме того, убедитесь, что у вас есть доказательства того, что вы погасили этот долг, например, копию чека или квитанцию ​​о вашем денежный перевод.

3) Если у вас нет расчетных букв для некоторых ваших негативных учетных записей или если у вас нет расчетных букв для любого из ваших негативных учетных записей, вы можете отрицать все свои негативные учетные записи как "Этот аккаунт это не мое ", — сказал он. Кредитные бюро противоречат этим негативным элементам в агентстве по сбору средств, и многие из них будут удалены.

Когда бюро кредитных историй отвечает, и вы элементы, которые не были удалены, вы можете разработать схемы платежей или расчеты с этими агентствами сбора средств — столь же обоснованные для вашего бюджета. Большинство счетов могут быть погашены по сниженной суммой 50-75% от того, что сначала было задолжали! Не забудьте получить письмо от агентства сбора средств, который определяет условия переговоров, прежде чем осуществлять любые платежи. Получите платежи по почте, когда вы получите это письмо. Вы также должны получить расчетный лист, когда ваш платеж или платеж будет завершен.

Кредитные суды, обеспечивают лучшие результаты:

"Это не моя регистрация", а "уплаченные по согласию" противоречивые письма — это лучшие родственные письма, из которых следует начинать. Вы хотите спирты, как ваши счета, чтобы дать кредитным бюро чистое место, чтобы начать рассмотрение своих учетных записей. Как только они вернутся, как подтверждено, вы можете начать второй этап ваших споров.

"Письма, уплачиваемых по соглашению" предоставят вам второй расследования, когда кредитные бюро проверят, вы заплатили ваш счет, и его нужно удалить. Ваши расчетные листы полезные здесь.

Каждое кредитное бюро должен отправлять 1 письмо. Например, вы посылаете три письма "Это не моя учетная запись", по одному для каждого кредитного бюро.

Нет спорюйте счета, которые не отображаются в этом конкретном кредитном отчете. Например, если в вашем кредитном отчете Equifax есть 5 отрицательных учетных записей, но только 3 из них отражаются в вашем отчете о кредитах Experian, не добавляйте 2, которые не отображаются в письме о спорах Experian. Только спорьте, что вы видите!

Не забудьте также вести журнал вашей корреспонденции с кредитными бюро.

Добавить комментарий