Секреты Кредитной карты: 3 большие советы по использованию вашего долга

13 Мар by admin

Секреты Кредитной карты: 3 большие советы по использованию вашего долга

Похоже на другие финансовые инструменты, кредитные карточки имеют множество «секретов», которые средний потребитель никогда не учится пользоваться преимуществами — и компании так понравятся. действительно; если больше людей знали и использовали их, кредитования в качестве учреждения в конечном итоге прекратило существовать, когда маржа уменьшилась.

Ниже мы раскроем несколько секретов кредитных карт, чтобы лучше позиционировать вас, чтобы вы могли воспользоваться многими инсценациямы. — и выходы этих ультраконкурентних кредиторов. В трех советах вы узнаете, как использовать кредитные карточки таким образом, как вы никогда не думали об этом.

Подсказка 1: Получите карточки с выгодным вариантом вознаграждения

Это может показаться очевидным. Но правда, слишком много людей получают кредитные карты, которые имеют награды, которые на самом деле не касаются своего образа жизни. В конце концов, если вы ненавидите холод, то хорошо, чтобы получить поездку в Москву как окончательную награду?

Имея это в виду, когда вы получите карточку, которая предоставляет вам частый флаер мили; убедитесь, что вы не платите наличные за такие вещи, как продукты питания, покупки в универмагах или даже газ — поставьте его на свою карточку!

Конечно, для того, чтобы по-настоящему воспользоваться этим предложением, вам следует избегать проведения баланса — отправляйся в свой дом и сразу отдай покупки. Затем, компании по кредитным картам не могут воспользоваться преимуществами процентов, но, конечно же, придется выплачивать обещанные награды и очки.

Fact is; это работает только для них так хорошо, потому что большинство людей несут свой кредитный баланс от одного месяца к другому. Многие люди каждый год пользуются этим и получают бесплатные поездки в Европу или Канаду и т.д., в конце сезона, для всей их семь & # 39; й. Вы можете по-настоящему поставить в действие частые летательные мили с этим дисциплинированным подходом

. Все карточные компании любят это, когда вы баланс — это, в конечном счете, как они зарабатывают деньги. Если все придерживаются этого подсказа, то компании придется закрыть, поскольку они обанкротятся и не смогут финансировать свои операции.

Совет 2: Положите все кредиты, д & # 39; связанные с бизнесом [19659002] Следующая тайна кредитных карточек включает в себя некоторые действительно высококлассные знания банкиров; Как таковой, мы будем использовать пример того, как воспользоваться им. Скажем, вы хотите приобрести ремонт дома; это станет трудно получить кредит на рынке коллапса жилья после 2008 года.

Невозможно, чтобы кредиторы хотели рисковать обстреливать деньги после ипотечного падения, что произошло, ведь они продавали займа людям, которые не могли заплатить им назад.

Так что ты делаешь? Положите ремонт на кредитную карточку. Даже если эта карта имеет 12% годовых, если вы заимствуют 50000 долларов США или около того, и держите ее лишь на пару месяцев, тогда вы фактически получите только 2% от общей суммы, если вы ее вернете.

Конечно, для того, чтобы поистине работать, надо быть в бизнесе качели дома. Короче говоря, вы будете платить крошечную долю обычной суммы, необходимой для финансирования бизнес-проектов с необходимым капиталом.

Подсказка 3: мудро использовать несколько линий кредита

Если вы как и большинство людей, то вы, вероятно, получили несколько кредитных карт, не так ли? Если это так, то вы можете использовать конкуренцию, которая существует между банкирами в вашем интересе, с помощью этой секретной кредитной карты.

сначала; Попросите своего банка, есть ли у вас доступный вариант перевода баланса. Если это так, убедитесь, что это перевод баланса с нулевым процентом. Например, если у вас есть баланс на карточке Capital One, а затем вы зарегистрируете карточку Bank of America, то или пришлите по электронной почте или позвоните им по условиям их предложения по переводу баланса.

Если это имеет смысл, тогда вытяните триггер и переместите свой долг. Планируйте полностью заплатить в течение ближайших 6-9 месяцев (как правило), чтобы выйти вперед.

Очевидно, что если банк сможет перевести ваш долг по конкуренции на собственную казну, то они заплатят вам проценты на этот долг долго. Это означает, что для того, чтобы усилить соглашение, они часто дают вам несколько месяцев без процентов по этому долгу. Это буквально как отдача денег!

Таким образом, если вы переместите свои долги от одного кредитора к другому, получите 9-месячную отсрочку на выплату процентов и сможете погасить долг за эти дев & # 39; пять месяцев, то вы фактически получили бесплатный кредит от вашего нового кредитора.

Использование кредитных карт разумно

В заключение, особенно с последней "секретной", вы можете переместить свои долги из одного банка в другой в течение нескольких лет! Вы сэкономите эквивалент нескольких лет налогов на сумму, достаточно большой, если вам удастся наконец погасить кредит в течение периода отсрочки.

Памятник & # 39; Помните, что все компании с кредитными карточками конкурируют друг с другом; на свободном рынке это означает, что они зарабатывают больше денег, предоставляя потребителю лучшее предложение. Воспользуйтесь этим!

Добавить комментарий