13 Мар by admin

Понимание Главы 11 Банкротство

Как и пару месяцев назад, когда компания Chrysler подала заявку на банкротство, на этой неделе купила еще одну минуту для важной американской промышленности, которая на самом деле не стала сюрпризом, но все же послала ударные волны через экономику, которые, безусловно, ощущаются в течение длительного времени время на будущее. Еще один из "больших трех" автопроизводителей в США, корпорация General Motors, подала заявление о защите от банкротства в Главе 11. Компания сейчас начнет процесс реорганизации себя сверху вниз, с изменением собственности, кредитной задолженности и даже товарами, которые будут размещены на рынке, учитывая определенные последствия банкротства. Если вы всегда были лояльными покупателями продуктов GMC, вам, возможно, придется подготовиться к тому, что ваш любимый автомобиль больше не может быть на участке во время следующего посещения вашего местного дилера. Вместо этого, как санкционировано соглашением, разорванной федеральным правительством, возможно, вы вместо этого можете отправиться на тест-драйв в энергосберегающем автомобили. Как мы знаем из бесчисленных сообщений в СМИ, Chrysler и GMC далеко не одиноки в тяжелых финансовых условиях. Многие другие известные компании, от Mrs. Fields Cookies в Linens & # 39; n & # 39; Вещи для КБ Toys, все подали главу 11 за последние пару лет.

Это, безусловно, не просто эти большие корпорации, которые испытывают на себе последствия нынешней рецессии нашего народа и заканчивают суд над банкротами. Вот здесь, в штате Техас, мы стали свидетелями многих наших местных предприятий, которые были вынуждены вступить в должность во время документооборота главы 11. В первом квартале 2009 года число налогов в Главе 11 в Государстве "Одинокая звезды" увеличилось вдвое с аналогичным периодом прошлого года , из общего числа 129 до 259. Wall Homes Inc., расположенный в Сан-Антонио, представлены в главе 11 в январе. Introgen Therapeutics, Inc., базирующаяся в г.. Х & # 39; Хьюстоне, приняла решение о назначении офицера по вопросам банкротства в конце прошлого года. В том же месяце, Pilgrim & # 39; s Pride на основе штата Техас также подал добровольное должность для облегчения. Эти недавние описания демонстрируют лишь несколько примеров того, как владельцы бизнеса в Техасе борется и принимают решительных шагов, необходимых для того, чтобы остаться на плаву.

Что именно такое банкротство в главе 11, и последствия, которые может ожидать перед собой компания, когда документы являются специально в суде? Хотя этот вариант доступен как для предприятий, так и для частных лиц, глава 11 чаще всего называется "реорганизацией" корпоративного суб & # 39 объекта. Это в отличие от главы 7 процесса ликвидации активов, с которыми большинство людей уже знакомы, и тему, на которой я написал статью на прошлой неделе. Глава 11 может быть подано в суд по делам о банкротстве путем добровольного обращения должника, осознает необходимость реструктуризации или подачи ходатайства может быть недобровольным, что возникает, когда кредиторы вступают в иск и требуют юридического обжалования. Федеральный кодекс по вопросам банкротства требует от должника или другой заинтересованной стороны разработки плана для решения требований кредиторов, при этом срок предоставления предложения по реорганизации, как правило, составляет 120 дней. Этот план должен быть согласован судом банкротства и кредиторами компании. Наблюдатель Соединенных Штатов назначается судом, чтобы убедиться в том, что этот план следует, и обеспечить надзор за движениями вперед в усилиях компании. Поскольку, как правило, наилучшим интересам кредиторов для того, чтобы банкрота компания оставляла свои двери открытыми для потребителей, должник может оставаться в собственности своих активов и продолжать управлять бизнесом. Должники могут выйти из 11-й главы о банкротстве всего за несколько месяцев или в течение нескольких лет. Однако в некоторых случаях продуктивная реорганизация никогда не происходит. Раздел 11 — картофеля, имеющих десять процентов или меньше.

Поскольку GMC сейчас находится в новостях, и большинство читателей знакомы с компанией, текущая ситуация в этом автомеханици является прекрасным примером для лучшего понимания проблемы банкротства в главе 11. Прежде чем банкротство, Chrysler и GMC находились на переговорах в течение нескольких месяцев с основными кредиторами в попытке достичь платежного договоренности без необходимости банкротства. Когда эти усилия были неудачными, были поданы документы в разделе 11.

Что касается банкротства «Крайслер», Департамент казначейства предоставит "Крайслер" 8000000000 долларов в новые займы, в дополнение к предыдущим 4 миллиардов долларов, предоставленных в рамках предыдущего кризиса. Эти деньги позволят Chrysler работать во время работы из-за банкротства, а также работать без перерыва, когда компания сможет выйти из банкротства. Когда компания Chrysler выйдет из ее статуса главы 11 компания United Auto Workers обладает 55% Chrysler, а производитель автомобилей Fiat будет обладать 20% акций с возможностью увеличения до 35%. Правительство Соединенных Штатов, также известный как американские налогоплательщики, будет обладать 8% компании, а также Канада, которая переправила некоторые заемные деньги на Chrysler, будет иметь 2% акций. Работники будут чувствовать последствия решения этой неделе, потому что все заводы закрыты, начиная с понедельника, и оставаться закрытыми, пока Chrysler не выйдет из строя. Согласно договору, эти мужчины и женщины будут получать около 80% от их обычной заработной платы за проверки безработицы и союзных льгот.

Эти переговоры, недавно завершены "Крайслер", предложенной резолюции, которая сейчас находится в суде федерального суда о банкротстве, подобные тем, что сейчас ведутся предприятиями в штате Техас. Несмотря на то, что вариант реорганизации ваших долгов и их частичного прощения, сохраняя способность оставаться в бизнесе, выглядит достаточно привлекательным и часто является лучшей альтернативой для компании, постигнет, последствия для кредиторов, состав вашей компании и Ваше хорошее им & # 39; я вполне реальные. Если вы являетесь владельцем бизнеса, и вы рассматриваете представление о банкротстве в главе 11, важным является детальное и внимательный адвокат. Есть адвокаты, которые строго практикующих в сфере закона о банкротстве, и их экспертиза будет необходимо, когда вы продвигаете этот процесс, и, надеюсь, выйдет из выгодной и здоровой компании с другой стороны. Не делайте ошибки первого шага на пути "Глава 11", не имея опытного юриста с вашей стороны.

Добавить комментарий