Получить вперед — Жизнь в вашем понимании просто не вырезать его

13 Мар by admin

Получить вперед — Жизнь в вашем понимании просто не вырезать его

Вы слышали термин "питаетесь вашими средствами", прежде чем я уверен. Многие люди пытаются дать советам другим о том, как поработать в мире, и одной из первых вещей, которые они говорят, — это жить по вашим средствами. Это худший покой, который кто-то может дать другому, кто хочет знать, как достичь финансовой позиции. Единственный способ финансово развиваться — это жить ниже ваших средств. Есть шаги, которые можно сделать, чтобы уменьшить повседневные расходы, а также ежемесячные расходы на проживание, чтобы вы могли начать погасить долги и начать экономить на будущее. Знание того, как составить бюджет, является очень важной частью получения ваших финансов в порядке. Следующее, что вам нужно будет сделать, это установить четко определенный набор целей для себя. Создав бюджет и усовершенствовав свои цели, вам придется составить план для падения, чтобы вы могли успешно достичь своих целей. Вам придется быть готовыми к драматическому изменению образа жизни, но изменить стиль жизни по выбору лучше, чем заставить его позже.

Если вы накопили значительную задолженность по кредитной карте, то вы живете по вашим правом сейчас без какого неотложного медицинского случае, и это является причиной долга. В любом случае вам нужно начать заботу о своем долге. Долг — это то, что ты не хочешь держать, ты в конечном итоге платит намного больше, чем тот, который вы позаимствовали, пока вы платите все. Если у вас нет огромного счета по кредитной карте, и вы не имеете п & # 39; пяти лет платить за автомобиль, вы, вероятно, живете с вашими средствами прямо сейчас. Это хорошо, потому что меняется образ жизни, который вы собираетесь пойти, хотя это не будет таким же драматичным, как человек, который живет за пределами этого средства. Никакая матери, категорией ты не попадешь, не волнуйся, свет в конце тоннеля, пока ты хочешь затянуть пояс и начать становиться более дисциплинированными в ваших расходах.

Первое, что вы должны сделать, если вы хотите выйти из долга или начать план сбережения, узнаете, как сделать бюджет. Чтобы сделать бюджет, вы не должны быть мастером в Excel, хотя это помогает. Все, что вам нужно сделать, это взять месяц и записать все, что вы тратите свои деньги. Это звучит немного времени, но если вы, как и большинство людей, используете дебетовую карту, вы всегда можете перейти на сайт своих банков, получить историю транзакций и скопировать их оттуда. Лучше всего это делать каждый день, чтобы вы не забыли, транзакции были, но один раз в неделю может быть достаточно хорошим. В конце месяца вы должны иметь список всех потраченных вами средств с помощью вашей дебетовой карты. Любая покупка, которую вы сделали наличными от денег, которые вы вышли из банкомата, вам нужно будет получить квитанцию ​​и сохранить ее. После того, как вы платите, что вы тратите изъятия банкоматов и покупки, сделанные вашей карточкой долга, пора добавлять в чеки, которые вы написали для таких вещей, как аренда, газ, электроэнергия и оплата вашей машины.

Когда все это записано на бумаге или на комп & # 39; компьютеров, пора начать их классифицировать. Если вы пользуетесь программами Quicken, Microsoft Money, Excel или открытым распространенным бюллетенем, вы можете найти шаблоны бюджетов для настройки для себя. Если у вас нет программы для бюджетирования, вам придется самостоятельно выбирать категории. Некоторые категории, которые вы можете использовать: развлечения, продукты питания, жилье, коммунальные услуги, транспорт, уход за детьми, инвестиции, сбережения, выплаты задолженности и образование. Возьмите каждый, вы тратите деньги, и поместите его в одну из категорий, которые вы выбираете вместе со стоимостью. Как только вы закончите, общая сумма расходов на каждую категорию расходов, а затем, сколько было потрачено, вы свой первый отчет о расходах. Теперь пришло время найти места, в которых вы можете сократить свои расходы. Пройдите список и найдите области, где вы тратите деньги, которые вы можете вырезать. Создайте новый список с теми же категориями, но вместо того, чтобы положить все, что вы тратите деньги под ними, положите лишь то, что вы ожидаете, чтобы тратить деньги. Это ваш первый бюджет, и это вы будете парить на следующий месяц. В нижней части документа, рядом с где вы размещаете общую сумму, которую вы планируете потратить, положите, сколько денег вы планируете сделать за этот месяц. Вам нужно, чтобы ваши ожидаемые расходы были меньше, чем вы ожидаете сделать, насколько это возможно. Теперь вы должны планировать способы придерживаться своего бюджета.

Если вы вырезаете такие вещи, как есть и покупаете кофе во время работы, вы можете увидеть, что вы можете сэкономить гораздо больше, чем вы думаете. Начиная приносить свой собственный обед и кофе в термос для работы, то, безусловно, сэкономит вам много денег. Не выходя с друзьями, каждые выходные могут сократить уровень ваших расходов. Вам вообще не нужно покидать свое социальную жизнь, но ты можешь немного замедлить это. Может, вместо того, чтобы ходить в бар в п & # 39; пятницу, пригласить друзей прийти в субботу, чтобы посмотреть игру или гриле некоторые горячие гантели или гамбургеры. Просто все должны принести что-то так, чтобы стоимость распределялась между вами всем, как когда вы идете в бары. Тем не менее, много раз вы выходите и зависает с друзьями, теперь вам нужно сократить это на 50-75 процентов.

Вам нужно найти место для проживания, которое является более доступным, чем место, в котором вы сейчас находитесь. Если вы не можете найти что-то дешевле или вы в настоящее время живете в доме, у вас есть ипотека на вас, возможно, захотите подумать о получении одноместного номера. Имея соседей по комнате, вы можете сократить ваш ежемесячный платеж жилья на половину вместе с вашими счетами за коммунальные услуги. Если вы находитесь в однокомнатной квартире, вы можете найти квартиру с двумя спальнями, которая немного больше в месяц, но меньше, если у вас есть сосед по комнате, чтобы поделиться затратами. Когда вы выбираете соседей по комнате, вам нужно будет убедиться, что это кто-то, кто является финансово ответственным и желает подписать договор об аренде с вами. Если вы сейчас проживаете в доме, у вас есть ипотека, вы можете арендовать одну из комнат, которые вам нужны кому-то. Это может помочь с вашими домашними платежами немного каждый месяц. Деньги, которые вы сэкономите, когда вы делаете одно из этих вещей, это либо идти на погашение долгов или перейти на сберегательный счет. Вы не пытаетесь сократить свои расходы на жилье, так что у вас есть больше денег, чтобы потратить это, чтобы вы могли начать погашать долги или накапливать сбережения.

Следующая вещь, которую вы хотите посмотреть, — это стоимость вашего автомобиля. Если вы платите за автомобиль в течение п & # 39; пяти лет, вы не можете позволить себе транспортное средство у вас. Каждый любит иметь хорошую машину, но если у вас есть долги или не в состоянии накапливать сбережения, вам нужно приобрести себе дешевле автомобиль. Если через два-три года вы не можете заплатить за автомобиль, вам нужно найти дешевле автомобиль. Возможно, вы захотите посмотреть на покупку использованного автомобиля, а не на новую. До тех пор, пока вы не живете в полосе снега, где нужно ехать на четыре колеса, и не полагайтесь на транспортировку вещей с вашим транспортным средством для работы, не нужна машина, которая стоит более 15 000 долларов. Вы можете найти достойную использованную машину примерно за 5000 долларов, и это маршрутизатор, который я предлагаю вам взять. Самая большая проблема, с которой люди покупают подержанную машину, заключаются в том, что они не могут получить деньги вместе с первоначальным взносом, так что они идут с новым автомобилем, потому что они могут получить все, что финансируется. Итак, если вы решите идти по маршруту подержанной машины, вы хотите сократить некоторые расходы в других областях, чтобы вы могли сэкономить первоначальный взнос. Если у вас в настоящее время является новый автомобиль, то вам все еще нужно много денег на это дилера, который вы его купили, и узнаете, можете ли вы уменьшить свои платежи, продавая это за более дешевый автомобиль, или перейти к другому дилеру и посмотреть , что они могут сделать для вас В любое время, когда вы соглашаетесь делать платежи в течение четырех или п & # 39; пяти лет на то, что вы прив & # 39; связывает деньги, которые вы еще не заработали в течение достаточно длительного времени.

Не будучи тем, кто пытается идти в ногу со своим соседом, вы, вероятно, в конечном итоге будет в лучшей форме, чем они позже вниз по дороге. Если у вас много долгов, это займет время, чтобы позаботиться об этом. Бюджет не является тем, что собирается исправить свою финансовую ситуацию через месяц или даже год. Вам придется приклеивать его к длинным перевозок, если хотите, чтобы он работал. Вам нужно делать что-то разумное, как если бы вы заплатили за большие расстояния для телефонных звонков, то время для вас получить другой автомобильный оператор, так как большинство мест больше не платят за большие расстояния для телефонных звонков внутри США, а иногда и Канады. Если вы читаете эту статью, потому что вам нужно получить свои деньги, чтобы не тратить деньги на мобильный телефон или новый комп & # 39; Компьютер. Мобильный телефон в настоящее время бесплатный с сервисным планом, и нет необходимости платить за доступ в интернет на свой мобильный телефон, если у вас есть компьютер & # 39; Компьютер и доступ в Интернет дома. Если доступ к интернету является бесплатным, его сервисный план отлично подходит, но если вам это не нужно. Комп & # 39; Компьютер — это не то, что нужно ежегодно обновлять. До тех пор, пока вы сможете работать в сети и запускать нужные вам приложения на вашем компьютере & # 39; компьютеров, это нормально. Единственное, о чем я рекомендую — это вирусное программное обеспечение на вашем компьютере & # 39; ютери. Вы всегда хотите постоянно обновлять интернет-безопасность на своем комп & # 39; ютери.

Выплачивая свои долги и устанавливая небольшую сумму, а также сбережения для создания чрезвычайного фонда, вы будете на пути к финансовой стабильности. Вы обычно хотите, чтобы чрезвычайный фонд имел равную примерно трех месяцам заработной платы, так что у вас есть деньги, то приближается, как медицинские расходы, или вы освобождаетесь. После того, как вы свой долг под контролем и под контролем, я имею в виду, что у вас нет ничего на своих кредитных картах, которые не могут быть погашены через месяц, и вы управляете автомобилем, по которому вы будете выплачиваться через три года или меньше. После того, как ваша кредитная карта будет погашена, а чрезвычайный фонд будет заработан, пора начать инвестировать свои деньги. Это может быть как с CD, Взаимными средствами, сберегательные счета и Акциями, независимо от того, что вы больше знаете. Не забывайте вносить свой вклад в свой ИРА каждый год, поскольку вы можете делать отчисления по налогам. Ключ доходит до того момента, когда вы можете начать экономить деньги. Никогда не инвестируйте больше, чем хотите потерять в акциях или взаимных фондах, и никогда не вкладывайте средства в то, что вы не понимаете. По крайней мере, создать накопительных счет в банке, который является FDIC, застрахованным. Возможно, вам придется несколько лет, чтобы все подконтрольно, но пока вы не сможете достичь этого. Единственное, что вам нужно сделать — это быть дисциплинированным, а не бродячись далеко от вас.

Добавить комментарий