13 Мар by admin

От топ-пистолета к поп-пистолета

Моя семья & # 39; я находилась в "трясовий торговли" в течение трех поколений. Мой покойный дед Чарльз Чан Кент был неизученной, но управляемой лицом, не бросила в полотенце. Он должен был поддержать 14 своих детей и основал Aero Garment Ltd., который стал крупнейшим производителем одежды в Западной Канаде в 1970-х. Я один из его 60 внуков. Вы могли бы сказать, что мода была в моих "джинсах".

В начальной школе я работал надрезкой травы и обрезкой краев вокруг дома моего дедушки за 1,00 долларов в час — рабского труда. Мой младший брат заплатил $ .50 / ч для резки краев ручным реестром — детский труд. Им удалось сократить его зарплату и получить его дешево. Мы заняли 4:00 для работы во дворе & # 39; й, так что нам пришлось присесть и прижимать, чтобы обрезать края по зданию, так как тогда не было ни электрических, ни газовых триммеров

В высшей школе мои братья с я работали в судоходный отдел (ака — концентрационный лагерь) каждый летний упаковочный одежду в коробки, подсчет инвентаря и тяга к заказов под строгим медвежьим водителем, который приурочил нас к каждому заданию, что мы делали. Я позвонил ему подполковником, когда он останавливался на своем кабинете, готов хлипнуты нас в форме и наказать нас за ошибки. Не было никакого фаворитизма для молодого отпрыска семь & # 39; й. Когда я становился дороже, я был помилован и был передан бухгалтерии для ведения бухгалтерского учета под моим отцом, который был финансовым директором компании. Практически все мужчины в моей семье были бухгалтерами. Мой отец и младший брат были CGAs, а мой старший брат был CMA; но я был просто МВД — отсутствует в действии.

В 1985 году я работал неполный рабочий день продажей тканей, оставшиеся после каждого сезона. У моего деда было 5 сыновей, которые руководили бизнесом. Был Сонни и зайчик; но не было смешных, медно или денег. Я нарезал образцы, приклеил их к черному картонной бумаги, создал собственный буклет и отправился продать тому, кто заинтересовался. Я работал по прямому 10% комиссионной базой и не получал заработную плату, помощь на автомобиле или газовые деньги. Это дело выживания; — окунуться или плавать, или делать или умирать; поскольку наша семь & # 39; я не верила в предоставлении бесплатных раздаточных материалов. Единственное, что они верили, дало бесплатные советы.

Сначала они бросили мне кучу образцов и цен, и сказали мне, чтобы бежать с ним, поэтому я оставил холодный звонок, развивая мою точку сбыта и стараясь не вычеркивать. Однако мне повезло завоевать ряд клиентов в розничной и оптовой промышленности, включая местных производителей и школьных комиссий. Для того, чтобы заработать комиссию за каждую продажу, я должен был выполнить каждый заказ путем измерения рулонов ткани, резка на заказ и упаковки рулонов отдельно в коробки. Назад в восьмидесятых донышках с кислотой мыть был захват, а фабрика имела две специализированные стиральные машины для создания эффектов мытья. К счастью, я использовал некоторую изобретательность, чтобы создать больше бизнеса, кислый моющим всем нашим джинсовой ткани концами и продавая их оптом на фунт на различные тканевые цепочки, такие как Fabricland, Fabani Fabrics и Angel Merchandising Group. Кроме того, я купил обрезки других производителей джинсов и обрабатывал их для продажи. Вы могли бы сказать, что я продал тонну и забрал моих клиентов к уборщиков.

Поскольку мы имели собственные средства одежды для мытья / покраску на месте, я получил дополнительный вызов для получения дополнительных доходов от других производителей. В конце концов я получил дело от таких компаний, как магазины Please Mum, подрядчики Levi jean и другие джинсовые производители. Я также учился, как ездить на грузовике на одну тонну и подобрать джинсы и одежду от разных производителей одежды в городе. Каждый день я бы ехал по узким обратных аллеям, собирая джинсы различными клиентами и пытаясь маневрировать зверя без ущерба для него. Одним из моих клиентов был завод Starboard Pant, расположенный в Ванкуверском китайском квартале. Я так часто ездил там, что я прозвал этот автомобиль — грузовой автомобиль "Уонтон".

Еще через год мне предложили дополнительную ответственность за контроль над отделом вышивания и требовать дополнительной контрактной работы. Я полетел в Нью-Джерси, чтобы научиться оцифровать, ремонтировать и управлять нашими двумя 20-главными разноцветными вышивальными машинами и поехал в Калифорнию, чтобы совместно разрабатывать специальную магнитную рамку для увеличения эффективности вышивки дизайна на обратных карманах джинсовой одежды. Некоторыми клиентами, с которыми я работал, были местные производители, такие как Westbeach, компании по корпоративной одежды и предприятия, которые имели лицензии на производство товаров для таких компаний, как Disney. К этому времени я действительно пожинал то, что я шилав.

После окончания университета им. Саймона Фрейзера в области финансов в 1987 году я работал полный рабочий день для семейного бизнеса. Через год я стал членом команды менеджмента и взяла на себя роль менеджера по закупке, ответственного за прогнозирование и MRP (планирование материальных потребностей). Я сидел на встречах с нашими дизайнерами, просмотрев новые ткани, которые были представлены. Я тогда пообщался с агентами по продаже, когда ткани были отобраны для сезона. Учение о тканевую конструкцию и состав был сначала трудно переварить, но я больше боялся о том, что надо думать о путях отвержение остатков после сезона.

Два года спустя я снова был переведен на повышение эффективности Отдел распространения и поможет ускорить заказ своевременно. Я думаю, семь & # 39; я должна была понять, что стиль руководства был устаревшим и нуждается в переработке, чтобы быть более прогрессивным. Компания не верила в модное опоздание

После повышения эффективности отдела морского транспорта и распределения меня попросили контролировать операции по резке, шитье, прессования и обрезки. Самая большая проблема заключалась в том, чтобы взаимодействовать со всеми 300 работниками, общались только с китайцами. Итак, чтобы общаться с ними, несмотря на пустяки, я освоил прекрасный ремесло кивая, и стал очень владею искусством китайского языка жестов

. Наконец, компания Aero Garment наняла нового президента за пределами семьи, которая начала Корпоративный отдел одежды, и я помогал в управлении покупками и инвентарем. Компания в конце концов создала новую подразделения Screen Print и приобрела несколько ручных и автоматических машин для печати на экране. Отделение Corporate Apparel стало весьма успешным, и мы имели контракты с сетями ресторанов Hooters по всему миру, Алиса Куперсвилль, Coast Mountain Bus Co., Westjet Airlines, господин Люб и Speedy Glass. Я помог вести переговоры и выиграть контракты с правительством и другими крупными счетами, но не имел в пользу общения с такими клиентами, как Hooters.

На импорте напали импорта нанесли местного производства и сделали нам трудно конкурировать. В 2004 году 5 членов семьи & # 39; й второго поколения решили прекратить деловую деятельность, уйти в отставку и урегулировать свои имения, а другим нам пришлось устроиться на поиски возможностей в другом месте

В течение этого времени моя жена с я имела сын Я никогда не думал, что я стану господином мамой, но я решил не стать топ-пистолетом к поп-пушки и готовиться к большим "перемен". Через два года у нас была дочь, и я имел возможность быть благословенным тем, что он был родительским пребыванием дома и любил это. Заботясь о своих детях, я провел год обучения, чтобы получить название моей цепи поставок. Я создал исследовательскую группу, вылетел в Торонто на неделю проживания, а затем прошел курьезный 2-дневный экзамен, чтобы приобрести мой SCMP (специалист по управлению цепями поставок).

Я с тех пор установил свою собственную компанию и сосредоточил свое внимание на разработку, проектирование и маркетинг инновационных продуктов для посуды. Я считаю, что пришло время для очередной смены в моей жизни и начать процесс преобразования с г мамы, чтобы стать поп-преневер. Но изменение это хорошо.

Добавить комментарий