Контролируйте своих кредиторов и выплачивайте свой долг — да, вы можете

13 Мар by admin

Контролируйте своих кредиторов и выплачивайте свой долг — да, вы можете

Несколько лет назад я понял, что моя семья & # 39; я будет лучше, если бы я погибла во время автокатастрофы, поскольку мое страхования жизни платить все наши счета, и моя жена сможет заплатить за дом.

Оглядываясь на это, я понимаю, насколько отчаянные вещи сдались. Я был на моих глазах в задолженности и не смог выполнить все свои ежемесячные обязательства & # 39; Обязательства, потом телефон начал звонить, а векселя стали разными цветами — это был «Департамент сбора». Ну, я думал, что это плохо; после нескольких месяцев их призвание ухудшилось. Мои кредиты продавали мою задолженность коллекционной компании, которая должна была мне скоростной набор.

Я был парнем в продажах, которые имели хорошие и плохие месяца, только в то время я был немного сухой заклинание, и вызовы коллекции не сделали моей жизни легче. Они называют меня дома, на работе и на моем мобильном телефоне.

Я начал думать, что мой единственный вариант заключался в том, чтобы требовать банкротства, или, как я уже говорил ранее, погиб во время автокатастрофы или что-то, так что страховка окупилась.

Есть СТРАТЕГИЯ получить долг!

Друг моего рекомендовал что-то простое, а также помог мне понять немного того, как работают коллекторские компании:

Коллективные компании работают в бизнесе, чтобы зарабатывать деньги, они либо зарабатывают деньги с процентов, получают процент коллекция или их сочетание. Они наняты компанией, вы должны иметь деньги, потому что методы коллекционных компаний очень строгие и обычно получают результаты. Коллективные компании угрожают кредитном бюро (крупная сделка), они будут думать попробовать вас бить, они попытаются все, что смогут, чтобы добыть деньги из вас. Вот такая вещь, многие люди просто решили, что не хотят платить, и играют так же много игр с коллекционными компаниями, как они играют с теми, которые нуждаются в деньгах. Если ты и вы просто играете в игры, оставьте эту страницу сейчас.

Если вы обанкротитесь, то проиграете, а они проигрывают; коллекторская компания не делает денег, и компания, которая имеет деньги, должна списать свой долг как потерю бизнеса.

Вот решение — разработать Win-Win:

Определите, что вы можете позволить себе платить за месяц в течение трех месяцев подряд, без необходимости рассчитывать с поеданием поля Kraft Dinner до следующей проверки платежей … $ 10, $ 25 $ 50, $ 100, потом с & # 39; выясните, какая цифра может быть следующие три месяца. Попробуйте сделать этот номер вдвое больше за второй период (пример: три месяца стоят пост-датированных чеков за 25 долларов, а затем три месяца после проверок на сумму 50 долларов)

Затем вы называете коллекционную компании (не достигшим призывают вас бить вас за деньги), и скажите им, что вы платите им, им это не понравится, но они должны принять это! Если вы показываете "разумные усилия", чтобы выплатить свою задолженность, они должны оставить вас один и принять деньги. Шесть месяцев — это больше, чем достаточно времени, чтобы получить лучшую работу, начать бизнес или что угодно, и, скорее всего, будет достаточно времени, чтобы вернуться на ноги.

Теперь, если вы не можете полностью выдерживать ежемесячные счета после шести месяцев, позвоните им и скажите им, что вы собираетесь делать дальше. Кстати … это также работает с банками и автомобильными компаниями, но, видимо, три месяца на максимуме.

Дело в том, что пока вы продемонстрируете им, что вы будете регулярными в ваших платежах и сумма платежа увеличится со временем, они оставят вас один. Если они решают ограбить ваш кредит, это не будет хитом, который вы получите в вашем кредитном отчете, если вы скажете о банкротстве. Фактически, показывая будущим кредиторам, что вы работали с долгом вместо того, чтобы обанкротиться, вы получите бонусные очки.

Вы можете это сделать, я знаю, что можете!

К вашему успеху!

© Грег Николлс — Николлс Консалтинг — Все права защищены

Добавить комментарий