Гарантия возврата наличных MasterCard для газа и продовольственных товаров

13 Мар by admin

Гарантия возврата наличных MasterCard для газа и продовольственных товаров

Когда Найджел Моррис и Ричард Фейрбанкс основали компанию Capital One Financial Corporation в 1988 году, они хотели рисковать и восстановить свою жизнь в мире отечественного, потребительского кредитования. Основанные в штате Вирджиния, они выросли прыжками, чтобы стать известными своими инновационными Card One Canada Card среди других продуктов.

Гарантия возврата гарантий MasterCard для газа и продовольственных товаров

Еще одна глупая, но запомнить & # 39; незапоминающаяся название "Capital One Canada" карточки в этой категории является золотой, что означает, что они значительно удобны в пользовании. Хотя название поистине легкомысленная, карта не является, предлагая вам одну из лучших и наиболее доступных стимулов, которые вы все-таки найдете.

Используйте эту карту каждый раз, когда нужно есть, или ваш автомобиль нуждается в топливе, и вы можете получить двойные бонусные очки. Конечно, другие покупки также предоставят вам стандартную ставку. Независимо от того, что вы покупаете, вам придется воспользоваться преимуществами торговой марки Capital One при отсутствии вознаграждения без проблем.

Карты Capital One Canada, имеющих символ MasterCard, часто пользуются уникальными возможностями PayPass, которые присутствуют здесь. Защита от мошенничества на 100% защищает вас от кражи личных данных, а страхование покупки и уникальная функция расширенной гарантии обеспечивают максимальное использование всего, что вы покупаете.

Если вы будете путешествовать с помощью кредитной карты MasterCard для газа и продуктов питания, вы также получите круглосуточную службу RoadAssist, а также общую страховку на дорожных авариях, которая может вас избавиться от жесткого джема когда ты далеко от дома.

Несколько выше ежегодная плата покрывает стоимость этих и других.

Добавить комментарий