Бизнес-кредит для компаний штата Висконсин

13 Мар by admin

Бизнес-кредит для компаний штата Висконсин

Висконсин работает над концепцией зон. Определены различные зоны, и каждый имеет право на определенный раздел кредитных льгот и схем поощрения.

В той же строке было введено программу зоны развития общины (CDZ), в которой 22 зоны были демаркированы. Эти зоны направленные на экономическое развитие путем частных инвестиций, а следовательно, более подвержены легких коммерческих возможностей кредитования. Единственным реквизитом является обеспечение адекватного экономического прогресса и создание возможностей для трудоустройства путем предоставления бизнес-проектов на кредит. Налоговые льготы в этих зонах распространяются на более чем 38000000 долларов США и могут быть удобным инструментом, если они будут выделены должным образом. Налоговые года учитываются в 1 января 2002 Но после этого.

Выгоды включают невозмещаемых кредит на трудоустройство на полный рабочий день (кредит колеблется для целевых и нецелевых групп), а также невозмещенный кредит на возмещение окружающей среды 50% всех расходов на восстановление.

Другая такая программа — это программа с технологической зоны Висконсина, в которой было обнаружено 8 зон, ориентированных на программы с высокими технологиями. Максимум 5000000 долларов США может быть выделено каждой зоне в форме налогового кредита по этой программе.

Zones Enterprise Development также следовать линии. Они предлагают стимулы для предприятий, затрагивающих проблемы. Максимальная сумма кредита по этому плану составляет 3 миллиона долларов, а точная сумма зависит от ожидаемого экономического воздействия на указанную территорию. Около 81 зоны могут быть демаркированы, и каждый может существовать до 7 лет.

Преимущества включают кредиты, не подлежащих возмещению, для новых рабочих мест на полный рабочий день (примерно четвертая часть должна быть целевыми группами) и кредиты, не подлежащих возмещению, для новых рабочих мест на полный рабочий день.

Висконсинского программа просрочки доходов от промышленных расходов: основными терминами здесь является низкое финансирование, особенно для малых производителей. Министерство торговли управляет органом н & # 39; связи.

Программа, которая оказывает поддержку городам, селам, городам и городам для промышленного развития через продажу освобожденных от налогообложения облигаций, крестится как программа "Индустриальные доходные облигации" (IRB). Соответствующие доходы от продажи облигаций предоставляются предприятиям. Проекты, подпадающие под эту категорию, определяются федеральным законом и включают строительство, расширение и / или оснащение производственных и других эт & # 39; связанных о & # 39 объектов.

Департамент коммерции штата Висконсин (COMMERCE) также поддерживает различные кредитные программы, в которых изложены лишь некоторые основные:

o Программа экономического развития общества (CDBG-ED)

o Фонд индивидуального обучения (CLT)

o программа развития промышленной зоны (EDZ)

o программа экономического развития (MED)

o программа развития сельской местности (RED)

o Фонд развития технологий (TDF)

o Налоговый дополнительный финансирования (TIF) [19659002] в дополнение к упомянутому, существуют различные другие программы, предоставляемые для содействия бизнесу. Мало кто из них:

o Гарантия агробизнеса

o Инициатива Brownfield

o Программа подготовки квалификации работников предприятий (BEST)

o Программа CAPCO Кабо-Висконсина

o Программа зоны развития общества

o ранняя Программа планирования грантов (EPG)

o Программа предпринимательской подготовки (ETP)

o Фонд развития меньшинств

o Администрация малого бизнеса США (SBA)

o Инновационные исследования малого бизнеса (SBIR) и малый бизнес Передача технологий (STTR)

В Интернете есть небольшие бизнес-консультанты, которые помогут вам найти бизнес-кредит в штате Висконсин.

Добавить комментарий